Первый акт длится пару минут,так для разогрева партнера,а потом можно 15-30мин. и больше,пока я не получу оргазм или вобще в кайф,когда вместе,а потом можно всю ночь
Чем дольше тем лучше а че же тогда после 2-3х часов кувырканий у всех в глазах я мог видеть только одно "да когда уже ты кончишь" и приходилось прекращать так и не финишировав
Люди,я чет не понял...тут обсуждается весь половой акт,или только время первого спуска?потому как первый вот я лично чет не могу долго держать,не получается,смотрю не у одного меня такая проблема...
Пацаны подскажите что делать...короче бывает такая фигня типа когда после прилюдии я так возбуждаюсь что могу даже кончить еще не войдя...а точнее войдя долго уж вообще не получается...сек 15-30...так фигово:-(что делать?так уже не первый раз все-таки...только не предлагайте представлять кого-то или что-то чтобы отвлечься..
Мля... в этой теме уже 51 страница всяких мнений и всё такое. А не вывожу перебирать столько инфы. Дайте плиз ссылочки на какие нибуть похожие ресурсы, чтоб там всё было понятно и доступно написано (всякую дрянь типа увеличения писуна не надо)
Lady-bi,да это не преждевременно...просто к тому времени как надо начать я так возбужден что вообще быстро слишком получается:-(...подскажи что делать:-(
20 фев 2008 в 07:04