Первый раз обычно всегда быстро.хоть правда уже научился растягивать удовольствие,приятно видеть что девушка кончила вот тогда и сам могу раслабиться.после выпивки или допинга кончится становится уже проблематично:)даже первый раз.а по поводу продлить-2способа либо опять таки алкоголь ну а если преждевременное то през с анестетиком.(извените если повторюсь,тему всю неперечитывал)
Помню первое время как начинал половую жизнь были проблемы.быстро кончал.волновался сильно и слишком чувствительный.даже боялся что проблемы какие то.но презы с анестетиком меня спасли.теперь все прекрасно и без них:)
Да я пасатрю парни все такие умные: "2 - 3 минуты и хватит, девушка довольна!!!!!" А вы када-нибудь слышали чтобы женский пол хвалился: "Ой, мой такой маладец, все за 3 минуты успевает сделать, просто умница !!!!!!!!!!!!!!!"??????? В условиях небольшого экстрима это конечно весьма выручает(в примерочной например!). Но в обыденной жызни!?!?!?...
Народ, тут на одном сайтике наткнулся на статью, давно правда, не помню даже адреса, но там говорилось о следующем: Дескать 35-40%ам мужского населения достигают оргазма от 2х до 15ти минут. Эти люди вечно жалуются на то, что быстро кончают. Одни считают это нормальным - другие оббегают все аптеки, сексшопы и т.п. в поисках "продолжителя", а третие тупо напиваются перед актом (кстати таких большинство). И в этой статейке давались несколько мифов, о том, что поможет продлить акт. 1. Предлагалось перед половым актом обработать головку инструмента ваткой с ледокоином. Меня это немного шокировало, но думаю это ооой как поможет нервы вырубить со временем... 2. 2й способ - стар как мир - натянуть 2 или 3 презерватива "классика" или особопрочные... Это затупляет чувствительность и придает больше удовольствия партнерше. Но думаю это ооой как неудобно использовать...
3. Третий способ вывели 2 американских ученых (интересно тока, как) - это дождаться пика перед оргазмом - затем передохнуть, затем ещё раз дождаться пика и опять передохнуть. При этом каждый последующий на 25-50% дольше предыдущего. 4. Выпить анальгина или любое болеутоляющее - чуствительность опятьже снизится. Если честно статейка была интересной, но советами этими я пока не пользовался - незачем. А как вы думаете, есть ли в данных "рецептах" долька правды?
Taмaгoчи, очень вредно останавливаться,приведёт к импотенции! А вообще,когда очень хочется ссать,то это ещё один способ увеличения продолжительности полового акта!:-)
Taмaгoчи, даже если и не учитывать, что третий способ вреден для здоровья, всё равно толку от него мало. Ведь пока ты отдыхаешь, возбуждение женщины спадает и нужно всё начинать сначала. И опять не хватит времени, чтобы она кончила до пика мужчины.
4 мая 2008 в 03:00