Здравствуйте!подскажите пожалуйста,что мне делать, моя очень большая проблема-быстро кончаю!!! Что сделать...уже не могу...девушке мало...и очень не приятно, когда она стоит и начинает только стонать...а я уже все..:-( Еще один вопрос...что это за презервативы с анестетиком??? Как они называются? Помогите пожалуйста...заранее спасибо
48регион,тему перечитай-найдешь ответы на свои вопросы! Мой бывший муж кончал в течении пару минут,но сразу же поднимался и мог час потом,,работать,,:). Уделяй больше времени предварит.ласкам,орал.сексу-не все ведь любят часовые марафоны.
я раньше тоже быстро кончал ...но с опытом приходит и контроль за семяизвержением ...сейчас могу и за минуту уложиться ,а можно и на пол часа растянуть ...здесь главное темп и скорость ...
Ну вы дали.... Презервативы с анестетиком - это презервативы с какимнибудь обезболивающим веществом в смазке, непример бензокаином, который уменьшит чуствительность головки. Например Contex Long Love contex-condom.ru/dat/img/41_long_love.jpg
mara 55, ну у меня эта смазка просто вообще бысто сама стирается.... У девушки теже ощущения, что и были раньше.... По крайней мере мне кажется на вас это мало влияет...
10 мая 2008 в 06:04