Многие молодые люди думают что чем дольше у них это происходит тем они лучше,сильнее,а это совсем наоборот...они просто не могут кончить:pardon:И пусть не расстраиваются те,у которых всё заканчивается через пару минут,ведь ещё через пару минут можно снова начать:podmig:
как правило у мужчин это заканчивается быстрее чем у женщин, но если мужчина будет заниматься этим каждый день и по 2-3раза, то поверьте часа полтора выдержит) на собственном опыте знаю)
Forty, у мужчин,конечно, быстрее,но не с такой же разницей! Если девушка возбуждена и хочет секса,то ей не нужно ТАК много времени. 1,5 часа-эт или для секса втроём и т.д., или настолько падает чувствительность "друга"... А эт уже не очень хорошо для организма.
Я вообще не понимаю как можно да и вообще зачем заниматься сексом по часу и более?в бешенном темпе если заниматься это нереально,тут порой минут 20 когда имеешь девушку они выть начинают.для меня лично оптимальное время не более 20 минут,считаю больше это уже лишнее
Forty, 1,5 часа продолжительность акта?????? бедная девушка твоя..... я бы сбежала от такого .......//// ой... да еще и 1,5 часа умножить на 2-3 раза в день... точно сбежала бы.... как-то через чур 4,5 часа на секс выкидывать!!! потом уже ничего не захочется неделю!!! ))
Lyasa, вообще-то психологи говорят, что один из признаков зрелой и гармоничной пары это секс длительностью 1.5 часа минимум со сменой разнообразных позиций но эт конечно не один акт и не 2-3 раза в день
Apple, да ну нафик... понимаю, когда только 1 раз 1,5 часа (я имею ввиду это время вместе с предварительными ласками, а не тупого тыкания до мозолей).... но когда уже раза 3 так... то это уж через чур!!!
16 июн 2008 в 21:49