ПpЫнЦeCkA :), вообще то как бы они снижают чувствительность.. некоторые из нас не могут кончить в них, для некоторых это способ продлить акт.. а уж что я назвал кажется специально сделаны чтобы все было дольше но я не уверен, не пользовался ими и не собираюсь...
ПpЫнЦeCkA :), набери в гугле "как продлить половой акт" там столько найдёшь, вплоть до спец методик и упражнений расписаных по минутам и дням. Я правда не пробовал, ручаться не буду. Пускай подрочит перед сексом , тож вариант.
Hot S@uce, я вообще то на полном серьёзе. Считаю в том чтобы спросить-нет ничего ужасного. Плюс-ещё одна тема для поддержания разговора :-D, не молча ж сексом заниматься.
Продолжительность зависит от самих нас,если у тебя есть желание к сексу то ты можешь хоть всю ночь и день на пролёт заниматься.Самое главное обращаться к партнеру как к личности.И всё будет ОК. :-):)
Hot S@uce, ну тогда условными знаками.Знаешь, как борцы по мату стучат :-D. Шуткую я. Так на мой взгляд тяжело, молча. Когда девушка вещает-мол скоро, не скоро, легко приспосабливаться, а если лежит молчит, а потом вдруг начинает кончать, то уже можно самому и не успеть сподобиться. А так, дело конечно ваше. Настоящие герои не ищут лёгких путей.
ДokBB,Так оно и должно быть всегда,зато потом ты будешь в впечатление от этого-конечно если понравиться.А лучше когда ты едешь домой то начать с минета.А потом если понравиться.:-)
ДokBB, Приступ активного желания к сексу происходит вечером так и где нибудь.Ты же едешь в место где ты будешь заниматься сексом,конечно в маршруткой ещё не сталкивался не знаю,но в машине было даже в такси было поверь адреналин просто супер.
27 авг 2008 в 21:54