Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
Дeлвap
27 авг 2008 в 21:54
ПpЫнЦeCkA :), вообще то как бы они снижают чувствительность.. некоторые из нас не могут кончить в них, для некоторых это способ продлить акт.. а уж что я назвал кажется специально сделаны чтобы все было дольше :) но я не уверен, не пользовался ими и не собираюсь...
*
ДokBB
28 авг 2008 в 04:42
ПpЫнЦeCkA :), набери в гугле "как продлить половой акт" там столько найдёшь, вплоть до спец методик и упражнений расписаных по минутам и дням. Я правда не пробовал, ручаться не буду. Пускай подрочит перед сексом , тож вариант.
*
ДokBB
28 авг 2008 в 04:45
Hot S@uce, я вообще то на полном серьёзе. Считаю в том чтобы спросить-нет ничего ужасного. Плюс-ещё одна тема для поддержания разговора :-D, не молча ж сексом заниматься.
*
Hot S@uce
28 авг 2008 в 05:04
ДokBB,проблема в том что самому мне и моей девушке не нравица разговаривать во время секса...!
*
by rasta
28 авг 2008 в 05:11
Продолжительность зависит от самих нас,если у тебя есть желание к сексу то ты можешь хоть всю ночь и день на пролёт заниматься.Самое главное обращаться к партнеру как к личности.И всё будет ОК. :-):)
*
ДokBB
28 авг 2008 в 05:16
by rasta, по моему наоборот. если желание есть-то всё быстрее будет, а если 4й раз за ночь, и уже всем влом, так тогда можно хоть всю ночь! :-D
*
ДokBB
28 авг 2008 в 05:19
Hot S@uce, ну тогда условными знаками.Знаешь, как борцы по мату стучат :-D. Шуткую я. Так на мой взгляд тяжело, молча. Когда девушка вещает-мол скоро, не скоро, легко приспосабливаться, а если лежит молчит, а потом вдруг начинает кончать, то уже можно самому и не успеть сподобиться. А так, дело конечно ваше. Настоящие герои не ищут лёгких путей. :nakone:
*
by rasta
28 авг 2008 в 05:24
ДokBB,Так оно и должно быть всегда,зато потом ты будешь в впечатление от этого-конечно если понравиться.А лучше когда ты едешь домой то начать с минета.А потом если понравиться.:-)
*
ДokBB
28 авг 2008 в 05:28
by rasta, чёт я про фишку с минетом и поездкой домой не врубил? Связь то где? По пути домой в маршрутке на минет попутчицу раскрутить? :-D
*
by rasta
28 авг 2008 в 05:40
ДokBB, Приступ активного желания к сексу происходит вечером так и где нибудь.Ты же едешь в место где ты будешь заниматься сексом,конечно в маршруткой ещё не сталкивался не знаю,но в машине было даже в такси было поверь адреналин просто супер.
*
ДokBB
28 авг 2008 в 06:04
by rasta, ты бы лучше ей когда за рулём куник попробовал бы сделать, я б тогда тобой гордился. :-D
*
Glazov1
28 авг 2008 в 07:06
У меня с похмелья желание огромное девушку шоркнуть,а вот сил надолго не хватает!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026