По-моему, если кто-то быстрокончающий лох, то никакой спрей не поможет Поможет ТОЛЬКО тренинг. kilatev.nm.ru/sex/sex3.wml З.Ы. Совет эксперементаторам: вставьте себе в пиписьки арматуру, и потом залейте свои пиписьки бетоном, а для остроты ощущений партнера, пока бетон не засох, сверху посыпте щебнем и/или битым стеклом
ДokBB, а я так могу и не считаю это потологией. Че парни как с утра с стояком боретесь когда еще сать охота . Или ждете когда он ляжет . Я вот тока начинаю и он падает и ссу спокойно .
ДokBB, знаешь,иногда под кайфом и не заметишь,что уже щас кончишь,так в последнюю секунду это может помочь было раз.такой кайф,что я в последнюю секунду почувствовал,что что-то по нему идет только часто очень лучше это не делать.
круг,это индивидуально,американские сексологи считают что более 15 минут ,это потология,я как человек,занимающийся сексом более 15 лет,поддержу бусурманов.
gribs, и в чем потология :-)? Ты че уже нах больше не можеш ? Я бы хотел этим часами заниматься вот подруга не вывозит над наверное еще одну :-D))). И те скока лет . Или женщины нет подходящей чтоб снова и снова ?
30 авг 2008 в 18:43