Люблю один раз минут 15. За это время я кончаю 2 раза. И так утром и вечером. По такому графику мы и живем. Но еще в выходные днем добавляем:-) а чтоб е*ца часами:fu:
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7442123/ - ага:-)тока будильником муж заведует. Это ему на работу рано утром, а я сплю до обеда:jazyk: вот он и должен успеть и позавтракать и меня осчастливить:-)
~CпБ~, seclub.org/forum/goto/7444484/ - согласна с тобой, Шурик. Но вот после большого количества совместно прожитых лет, спасибо что у нас еще не 3 раза в неделю... Хотя скоро и до этого дойдем:-)
*, ребята, такая проблема, у меня очень быстрое и обильное семяизвержение. А еще в середине акта падает и не поднимается. Че делать?! Все перепробовал, ничего не помогает. Может какая-нить гимнастика поможет?
Me!Ster, seclub.org/forum/goto/7447143/ - а как при быстром может быть еще и середина:rzhu: и мало того, потом еще и при упавшем семяизвержение:hz: анекдот!":rzhu:
Me!Ster, Для начала написал бы сколько лет и при каких условиях фиаско. Пить меньше надо и не бояться, что-бы не проснулась, тогда и падать не будет. А что-бы быстро не кончать, надень шесть презервативов. :gondom:
Привет.почитал эту тему,но так и не понял как продлить акт.раньше с этим у меня было все в норме.занимались с подругой по нескольку раз в день и довольно долго.а вот когда началась семейная жизнь последние 1.5 года появилась проблема .акт длится не более 5 минут.удержаться не могу.может кто нибудь даст дельный совет.как продлить акт.думать о чем то другом во время акта не помногает.наверное здесь еще играет ряд других факторов:работа,дети,усталость.да .
16 апр 2009 в 18:04