Качество секса не зависит от времени акта! Это чушь! Я занимаюсь сексом для того , чтобы получить удовольствие, а не доставить его! Вы думаете, что девушкам нравится продолжительность акта! Щас! Они думают, что не возбуждают парней , которые пыхтят час, два над ними! Я быстро кончаю, что повышает самооценку девушки(вот как я его возбудила, ему хорошо со мной!) я могу кончить 10 раз за ночь и девушка это оценит! Может кто поспорит с этим?
Flashyoo, ну ты наверно без резинки. Поэтому по 10 раз. А я девушка еще незамужняя. И свадьбу по залету не хочу. А по 10 штук за ночь тратить-накладно.
Если я уверен в том, что девушка здорова, то без! А так приходится одевать! И при чем тут свадьба? Если уметь ловить момент , то семя всегда оказывается на животе или во рту!
Собрался как то муж бокс смотреть, набрал пива рыбы, уселся в кресло перед ящиком поудобнее и начался бой. Вышли боксёры на ринг, раздался гонг и тут такой удар и всё. С одного удара один боксёр вынес другого. Муж недоволен "Ну вот, целую неделю ждал, а тут раз и всё..." А жена ему и говорит "Ну теперь ты меня понимаешь?"
Две минуты, перерыв в минут десять. Потом десять минут, перерыв в минуты две. И потом еще минут пять :morkovka: Но иногда второй раз проходит и двадцать минут. Зависит от самочувствия.
22 июн 2009 в 08:21