Осмелюсь сказать што и американские и руские игры тотже шлак есть конеш нормальные игры но очень дорогие пример Акт войны и галактика в огне такшто небудем думаю обсуждать што хлам и шлак. Китайские игры зделаны очень качествено все навысоте и на даный момент их действительно выпускают довольно часто и лично я рад этому Думаю тем кому хочеться поиграть в хорошие игры made in china стоит всеголиш скачать эту игру и часок уделить освоению её думаю на этим и закончу вашу дискусию.
Stick_S,seclub.org/forum/goto/9286635/ - однообразие проелось этого жанра,героев поменяли,а суть та же во всех легендах,от одного слова"легенда" "тошнит" уже. ReZevil тут непричём,это китайцы уже осточертели своими "клонами"
Игра захватывающая, хоть графика не очень. Играла час и думола что конец, бо "в ролях" пошло, а не, это пролог навена был. Дошла уже налево в деревню. Похожа на покемонов всяких, тока тут сюжет. Китайский воображенью не мешает вовсе. Спасибо
xM!ST!Kx, ну пака успехов 0, т.к не найду самого текста, китаёзы его куда-то сныкали, в самих классах ничего не нашёл, даж InClassTrans ничего существенного не нашёл, да и вручную рыл, но квадратов не нашёл, паходу в .bin файлах или в других файлах лежит он, буду искать)
1 ноя 2009 в 16:03