Hoябpь, de_dust2_unlimited пока что еще слишком велика для нашего сервера,т.к. на нем не так уж постоянно много народа бывает целыми днями!Но в скором времени закинем!
Hoябpь, да я не имею ввиду сколько памяти они занимает! Мы то даже можем закинуть карту которая весит и 200мб! Я имею в виду,что de_dust2_unlimited слишком большая по размерам карта,т.е. допустим чтоб добежать от одного место до другого,займет не мало времени по меркам CS
Hoябpь, отвечу коротко и ясно de_dust2_unlimited ставят на паблики на которых игрока не хватает места на обычных картах. Обычно, где игроков больше 24. Как-стояла карта de_energo, так мы втроем там вообще почти заблудились
Push OK, seclub.org/forum/goto/9289892/ - почему лучше по 1.6? Обоснуй. Лучше наврно из-за того что ты играешь в 1.6? Мне вот больше Source нравится. И что делать? Да и в новости ясно же написали что новость "для любителей поиграть в Counter Strike Source".
SeK31OmAn, соглашусь с Ноябрем, не обязательно для этого держать клан. Подвох в том что одному его держать дорого. Если фаны 1.6 "загорятся" желанием не на словах сделать сервак по 1.6 , я думаю они смогут реализовать это. Вон можно заглянуть в раздел Куплю/Продам. Некоторые же продают дедики, а вот безвозмездно переоборудовать его в сервак для SEclub видимо ... э-э ... Ну в общем ты понял.
Hoябpь, seclub.org/forum/goto/9290935/ - народа мало это потому что у него неделю назад ip сменился. А вот в конце лета, когда он имел 16 слотов, и в сентябре на него трудно было пробится, хорошо был "раскручен", стабильно вечером 16 игроков
1 ноя 2009 в 22:24