Sosed, seclub.org/forum/goto/12389263/ - помощь, возможно, понадобится, но позже. У меня мало опыта в прохождении подобных игр, поэтому не знаю, пройду ли я её. Если не пройду, тогда и перевода может не быть
Господа:) Финансовые вопросы обсуждаем в личке. И в личку же предлагаем свою помощь в переводе. Техническую сторону можно обсудить в Создание / Переделка / Перевод JAVA Данная же тема - вопросы прохождения игры
V.P.K, скачал я эту игру,полную версию нокии N73 240/320 на свой эриксон,попробую разобратся.первое впечатление графика не ахти,цвета и яркости как по мне не хватает.И еще инвентарь очень мелок,на меньших экранах без очков не разглядишь наверно.пошел разбиратся дальше
V.P.K, seclub.org/forum/goto/12395507/ - спасибо,не облегчает,так как более менее хары на персах в таких играх почти схожи.но увидев понятный русский язык прям сердце радуется:-).дальше третей локи не пускает пока,набил 17ур.что за квесты даются,остается загадкой.но заметил кузницу улучшать оружие и арену на выживание.
BloodSAW, я тоже голову ломаю,уровень17думаю достаточен.есть какой то квест в центральной части города на время,может типа успеть добратся до 4локи?щас попробую
26 ноя 2010 в 20:56