??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
AndO1
17 фев 2010 в 13:53
бeлянин, Причём здесь в шею, если они бабло дают? Вопрос в другом: где это бабло? ;)
*
бeлянин
17 фев 2010 в 13:54
AndO1, а вот это тайна, покрытая мраком
*
AndO1
17 фев 2010 в 13:55
бeлянин, Во-первых, я могу позлится, даже если ублюдки будут разворовывать аргентинский народ. А учитывать, что Россия мне не только по отцу, но и по духу ближе, нежели другие страны, то тем более. Во-вторых, долги-то надо отдавать, но Россия расплатилась преждевременно, раньше срока!
*
бeлянин
17 фев 2010 в 13:58
AndO1, и съэкономила при этом на процентах
*
snegirek
17 фев 2010 в 13:58
бeлянин, сколько было разговоров о том что там нелегалы и контробанда? Хотя бы кого привлекли? Бардак это и на глазах у ВВП. Ни хрена за порядок не берётся. Страна катится в никуда.
*
бeлянин
17 фев 2010 в 14:01
snegirek, да согласен я с тобой во многом. ! Но и хорошего много он сделал. Надо просто с головы рубить. Жесче надо
*
AndO1
17 фев 2010 в 14:02
бeлянин, Да уж, это трудно назвать экономией...
Простая математика: дали 10 рублей под 2%. Так вместо того, чтобы вложить этот червонец туда, что принёсет 100 рублей (инновации в первую очередь), а после отдать долг в 12 рублей, Пупкин и Ко ничего не сделав, получив деньги за счёт войны в Ираке, отдали долг в 11 рублей. :rugaet:
*
snegirek
17 фев 2010 в 14:04
бeлянин, Жестче? Он работает в интересах определённых лиц. Воруй но делись, и не гавкай в сторону власти, и ты не разделишь судьбу Ходорковского. Это разве нормально?
*
snegirek
17 фев 2010 в 14:06
бeлянин, единственное что он хорошо сделал - это централизовал власть. Ктото со мной не согласится, но это спасает пока что страну от раскола.
*
AndO1
17 фев 2010 в 14:08
snegirek, И это спасает от таких, как Каспаров... :gy: бОльших выродков, которые в отличие от ВВП не набивают себе цену перед Западом, а полностью подконтрольны :nitki:
*
snegirek
17 фев 2010 в 14:10
AndO1, да. Если бы не было Запада или не лез он сюда, может жили бы лучше. А может и не жили. Я тут по форумах украинских прошолся, ужас это...
*
ShturM*MaN
17 фев 2010 в 14:13
бeлянин, Вытянул не на долго. И то вытянул чтобы убрать не угодных людей и подмять под себя определенные финансовые потоки. Вот щас северную трубу запускает и будет качать миллиарды из какую то долю естественно в свой карман,через левые счета и компании
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025