бeлянин, Во-первых, я могу позлится, даже если ублюдки будут разворовывать аргентинский народ. А учитывать, что Россия мне не только по отцу, но и по духу ближе, нежели другие страны, то тем более. Во-вторых, долги-то надо отдавать, но Россия расплатилась преждевременно, раньше срока!
бeлянин, сколько было разговоров о том что там нелегалы и контробанда? Хотя бы кого привлекли? Бардак это и на глазах у ВВП. Ни хрена за порядок не берётся. Страна катится в никуда.
бeлянин, Да уж, это трудно назвать экономией... Простая математика: дали 10 рублей под 2%. Так вместо того, чтобы вложить этот червонец туда, что принёсет 100 рублей (инновации в первую очередь), а после отдать долг в 12 рублей, Пупкин и Ко ничего не сделав, получив деньги за счёт войны в Ираке, отдали долг в 11 рублей.
бeлянин, Жестче? Он работает в интересах определённых лиц. Воруй но делись, и не гавкай в сторону власти, и ты не разделишь судьбу Ходорковского. Это разве нормально?
snegirek, И это спасает от таких, как Каспаров... бОльших выродков, которые в отличие от ВВП не набивают себе цену перед Западом, а полностью подконтрольны
бeлянин, Вытянул не на долго. И то вытянул чтобы убрать не угодных людей и подмять под себя определенные финансовые потоки. Вот щас северную трубу запускает и будет качать миллиарды из какую то долю естественно в свой карман,через левые счета и компании
17 фев 2010 в 13:53