Лэмko, seclub.org/forum/goto/10475056/ - это общепринятая "легенда". На самом деле с 60х годов велась деятельность по подрыву общественных устоев, в конце 80х благодаря "шестидесятнику" у руля удалось разрушить державу, причем без особых затрат. Подробнее свою т.з. обосную в теме "СССР".
Путин и Медведев как времена года,они будут сменять друг друга,Медведев увеличил срок президентства до 6 лет для Путина,а срок перевыборов думы на 5 лет соответственно для ЕР. Россия превратилась в однопартийное государство,и нынешние ЛДПР и КПРФ не смогут им составить конкуренцию. Я не против,если всё это пойдет на пользу России..
MYXOЖOП, а у <strike>быдла</strike> общественности есть альтернатива? Вот я, например, Не отношу себя к быдлу. Не пою оды властьимущим. Я понимаю, чтоб построить новый строй надо разрушить нынешний. Я уже принимал участие в разрушении Союза (Бог свидетель, чёрт попутал) и на своём горбу испытал бремя перемен. Всю жизнь грызу вечную мерзлоту чтоб прокормить семью, и желаю стабильную старость. И ложиться на барикады во имя очередного царька а может и нынешних "кукловодов" не хочу... Так что пардонте... Путин - мой президент...
7 мар 2010 в 17:33