??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
snegirek
14 мар 2010 в 10:21
Principial, То, на что я потратил самые продуктивные годы моей жизни может рухнуть как карточный домик. Всё, заработанное мной, в маленьком городке нефтяников. Как сказал когдато Вайншток - возможно вы свои квартиры даже за ведро клюквы не продадите. А Тюменская квартира пока не моя - иппотеку не оплатил ещё. По этому я и говорю - мы никогда не будем свободны. Как сказал Розенбаум Лишь глупый бредит о свободе. Её лишь только смерть даёт.
*
krecerr
14 мар 2010 в 10:22
Vomorg, а какой он - наш менталитет? У нас такая огромная страна, которая вовсе не едина на уровне обществ, что говорить о едином менталитете сложно и странно. Нас же вечно делят на касты, чтобы мы грызлись между собой, если вдруг что-то случится.
*
Principial
14 мар 2010 в 10:25
snegirek, вспомнил! Вайншток! Этому дружбану Путин отдал все права рулить деньгами на сочинскую олимпиаду. Он же у вас на севере правил. Как ты думаешь, за какие уникальные качества?
*
snegirek
14 мар 2010 в 10:28
krecerr, отключи интернет, выбрось телефон и уйди в таёжную глушь жить с даров природы и отключившись от мыслей о прошлом, будущем а только сегодняшним днём. Сможешь? :nea: Не сможешь. Потому ты уже раб. Ты не сможешь жить без всего этого. Чашка горячего кофе греет душу куда лучше чем горсть мёрзлой клюквы.
*
AJlekcei
Надеюсь что не победит.
*
snegirek
Principial, :sekret: за организаторские...
*
Vomorg
14 мар 2010 в 10:32
krecerr, seclub.org/forum/goto/10534904/ - по крайней мере была, и отчасти есть, общность - советский человек.
*
krecerr
14 мар 2010 в 10:37
snegirek, seclub.org/forum/goto/10534951/ - для этого я специально написал: рабы земных кумиров. Это разные вещи.
*
krecerr
14 мар 2010 в 10:42
Vomorg, разные люди были в союзе по менталитету, очень разные, хотя не настолько раздробленные на социально-ментальном уровне, как сейчас. С другой стороны, человек от природы стремится к индивидуальности, чтобы стать личностью, но важно учитывать момент, что человек - тварь социальная, в хорошем смысле.
*
snegirek
14 мар 2010 в 10:42
krecerr, у меня кумиров не много. Был офтальмолог Фёдоров. И дядя Ваня с моего села. Он пацаном снаряд разбирал, руку оторвало. Так вот он с одной левой рукой мог дать фору любому мастеру, В деревне всю работу делал, одной рукой в мопеде Верховина переставил всё управление на левый руль. Вот эти люди чтото в жизни сделали. А воровать и перенаправлять стадо баранов рук не надо.
*
Vomorg
14 мар 2010 в 10:45
krecerr, чавой то тема уже в философию и социологию скатывается. В Союзе были реально общечеловеческие ценности (не чета западным), а сейчас одни обрывки.
*
krecerr
14 мар 2010 в 10:49
Vomorg, а чем так плохи западные ценности? Знаешь ли ты их? На США свет клином не сошелся. Что дает знание ценностей, если на них плюют?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025