Biochemical Raid 1 - Zombie Played the Sector... | SEclub.org
Biochemical Raid 1 - Zombie Played the Sector...
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Rom UA
4 ноя 2009 в 05:18
Не разу не играл в автоматы какую комбинацию нужно сделать ,что бы дверь открылась?
*
Diman_Ment
4 ноя 2009 в 05:58
Rom UA, надо 3 кукурузы в линию,как показано на автомате когда к нему подходишь
*
aLta!r 96
4 ноя 2009 в 06:41
(Kxa БEЛЛeX), seclub.org/forum/goto/9309180/ - java вирусы не поддерживает, так что, не тренди :gy:
4 ноя 2009 в 06:47 / aLta!r 96 (1)
*
3лoOй
4 ноя 2009 в 07:29
Даров народ.. Может я глупый но подскажите.. Куда бежать и че делать када на перекрестке 15 зобми на тебя идут а назад мужик дорогу перегородил.. Прячусь за ящик но патрон не хватает их перебить.. Они как грибы,растут и растут.. У меня Нокиа 6303 классик,может че нибудь обрезали?:)
*
Dukatti
4 ноя 2009 в 07:45
3лoOй, не заходи сразу в центр перекрестка,походи рядом-скорее всего ты просто не заметил и не подобрал патроны.Если же все собрал,то значит во время перестрелок не взрывал бочки,потому как у меня на харде после всей перестрелки еще порядком лишние патроны оставались.
*
3лoOй
4 ноя 2009 в 07:51
Dukatti, я как вышел из здания,убил 5 зомби,подобрал 40 патрон.. Птом пошел к мужику на перекрестке.. Там диалог,бла бла бла.. Птом еще подобрал 30 патрон у ящиков.. Перестрелял дофигища этих зомбиков.. Перебежал вниз к огну и на право,там еще 20 патрон.. И их не хватает.. Бочек никаких не видел.:(
*
Dukatti
4 ноя 2009 в 07:56
SilenT MaN, я после того как открыл дверь решил сразу в нее не заходить,а сперва сохраниться...попробуй,если еще раз перепроходить будешь)))Кстати,еще один раз глюк был-когда после взрыва машин и бочек тот зомбяк с когтями не дох,а продолжал драться,я правда проигнорил его и пошел дальше,но когда зашел во вторую локу подумал что его надо все же убить,а то вдруг откуда-нибудь снова выскочет,вернулся,сделал ею подкат и тут хрясь!Игра зависла....прям во время подката....интересная,кстати картина в результате получилась,я полюбовался-полюбовался,закрыл игру и перепрошел этого босса...на этот раз он сдох)))
*
Dukatti
4 ноя 2009 в 07:59
3лoOй, 5 зомбяков можно с ножа и пистолета убить.Убиваешь того,кто преграждает бочку с ножа,а потом одним выстрелом взрываешь бочку и всех близдвигающихся зомбяков:)А бочки такие красные,неужели не видел?
4 ноя 2009 в 08:00 / Dukatti (1)
*
3лoOй
4 ноя 2009 в 08:47
Dukatti, гг.. Не бочек,не ножа у меня нет.. Прохожу игру с пистолетом.:) Прошел йа этих зомбиков,перестрелял их всех.. Метро прошел.. Ща в больнице с этим зомби с когтями воюю..:) Спасиб что как-то помог.
*
DarkEnigma
4 ноя 2009 в 12:58
Как гараж пройти?
*
DarkEnigma
4 ноя 2009 в 14:14
HELP.Как выйти из гаража?
*
strekozza
4 ноя 2009 в 15:23
Я тоже застряла в гараже... Тыркаюсь в красные точки, но ничего к ним не применяется.. Э-эх, видать заново начинать придётся. У меня такой же глюк на игре Nowhere был. Прошла заново и всё дальше как по маслу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025