Спортпрогноз (Общая) | SEclub.org
Спортпрогноз (Общая)
Все новые
Всего сообщений: 2443
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2010 в 15:33
hammer344, до этого дня я оказывается тоже во многих ошибался :pardon:
*
Mr klop
20 мар 2010 в 15:36
Arjen RoBBeN, я конечно понимаю , но это всего лишь турнир в следующий раз возьмут, не переживай ты так
*
AFC
20 мар 2010 в 15:37
я тоже кое-в-ком ошибался... :mda:
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2010 в 15:41
Mr.klop, да я не переживаю, тут дело не в турнире, просто не ожидал от "могучей кучки" такого "динамо":gg: Пусть будет так, я даже рад, что все так обернулось :)
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2010 в 15:43
AFC, я ж вроде перед тобой извинался, как перед напарником. Что тебя не устраивает? Найдут другого напарника, я тур не пропускал...
*
РЕЗОНАНС
20 мар 2010 в 16:07
Arjen RoBBeN, чего ещё за "могучая кучка"? :ha: Самому то не смешно? :gg: Претендентов на оставшиеся места выбирал я лично, так что тут "могучая кучка" не катит, выбирал чисто по статистическим показателям и по отношению к ставкам. /Давай сделаем так: я уступаю тебе своё место, а ты обещаешь, что не пропустишь ни одного тура, ок? Ибо мне лично важен командный успех НАШЕГО САЙТА, а не личные амбиции, которые я лично считаю детским садом.
*
AlTaEC
20 мар 2010 в 16:11
:mda: Че вы устроили кто достоин,кто нет ,перед набором написали что мест мало,народа много и без обид кого взяли
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2010 в 16:14
PE3OHAHC, :lol: не надо вот этих снисходительных жестов :nea: Мне подачки не нужны - не твои, ни кого-либо еще - вы свой выбор сильнейших и тех, кому верите сделали. Удивительный для меня выбор, но все же... Значит вам и без меня хорошо :) Удачи в турнире, надеюсь честь секлаба отстоите:selov:
*
CarrickRW
20 мар 2010 в 16:18
PE3OHAHC, о каких статистических показателях идет речь? Какие турниры учитываются? З.Ы. Пойми правильно, интересуюсь для справки :biggrin2:
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2010 в 16:20
PE3OHAHC, а еще вопрос - какой же ты итог подвел по "отношениям к ставкам" с моей стороны?
*
РЕЗОНАНС
20 мар 2010 в 16:21
Arjen RoBBeN, ну и зря.
*
РЕЗОНАНС
20 мар 2010 в 16:22
Наверно проведём голосование заново. Включим в него кандидатуру меня и Робена, он бы прошел автоматом, если б не снялся с ПЛ посреди турнира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026