DiMars, не то слово "странный" Первый матч я не проставился, хрен с ним, соперник там только 1 исход угадал, так бы я наверняка выиграл. Второй матч думал местами хозяин/гость меняются, ну я посчитал исходы и выиграл по пенальти, но оказывается хозяин/гость местами не меняются и я проиграл по пенальти Третий матч 0-0, и по пенальти я снова выигрываю, но у них почему-то основное и дополнительное время считается в кубковых играх, и я проиграл, т.к. соперник на Реал ставил, но там же ничья в основное время В итоге вместо 3-0 в серии у меня 0-3 Маразм какой-то а не правила, это что надо было курнуть, чтоб такое выдумывать
zlo_deY, seclub.org/forum/goto/13192693/ - самому смешно А ведь в регламенте турнира написано "Кубок пройдет по классической формуле плей-офф". А классическая схема - это 2 матча и смена хозяин/гость. Можно легко шум поднять за неверную трактовку своих же правил турнира, но там ведь всё не по закону соблюдения правил и логики, а хз по какому закону
Arjen RoBBeN, бот мой, доступ тока у меня, помошник выложил проверенные ставки, когда у меня времени не было. Все в точности. Любой сомневающийся может убедица
He Фopмaт, классические правила плей офф допускают все матчи на нейтралке, не наводи тень на плетень. Для этово и ставим на бот. Правила писались в Канаде, а выдумывались свои спицы в колесо уже у вас. Мы играем с д.в всегда.
kaнaдa, ты путаешь классические правила плей-офф футбола с хоккеем, и даже при этом в футбольных и хоккейных всё неверно отображаешь. В футболе вообще нет игр "до какого-то количества побед одной команды", есть либо две игры хозяин/гость (см. регламент Еврокубков), либо если на нейтралке, то только одна игра (см. регламент ЧМ, ЧЕ и т.п.). Я последний раз встречал регламент с двумя играми на нейтралке где-то в африканском говнокубке, но там всё-равно номинальные хозяева и гости меняются! Это что касается футбола. В хоккее, если брать регламент ПО КХЛ, НХЛ и т.д., то там играется по 2 матча, потом меняются хозяева; а регламент с несколькими матчами на нейтралке присутствовал последний раз на моей памяти в конце 90-х, по такой схеме проводились ПО чемпионатов мира, но вот засада: и там номинальный хозяин/гость в каждом матче менялся (!!!)
kaнaдa, ты просто определись, откуда брать за основу регламент: из футбола или из хоккея, а потом в точности его переноси, а не выдумывай полуфутбольную ахинею смешанную с полухоккейной ахинеей
15 апр 2011 в 14:11