GUNNERS, посмотрите посты хорошо в этой теме, тем более данное предложение поступило из Sasisa, я вынес на обсуждение, все согласились, в чем проблема?????
Cavs, seclub.org/forum/goto/9679851/ - мне не нравится,что на мои вопросы никто не отвечает. Меня все устраивает,но обсудить то можно по нормальному между собой.
Momlo, seclub.org/forum/goto/9679856/ - провоцирую??? :rzhu: Ващет я думал, что в нашем веке каждый чоловик имеет абсолютно право на сугубое имхо. Вот и констатирую - сыро и не айс
Cavs, seclub.org/forum/goto/9679874/ - а зачем тогда в команду приглашались участники, если они же предварительно не приглашались на обсуждение всеобщего регламента?
Хотя пардон,GUNNERS,я тебя наверное не так понял.насчет того,что правила подстраиваюца только под одних-это бред.и разделение на наши/ваши это параноя чистой воды.я бы тогда вобще не стал серию проводить с той лишь одной целью,чтобы показать какие мы,сасисовцы нахрен крутые(ну или наоборот).а с той целью-дабы как раз напротив сблизить 2 сайта и ПОЭТОМУ победа не столь принципиальна и ПОЭТОМУ нет матчей до победного.
Momlo, seclub.org/forum/goto/9679897/ - ты читай внимательнее,у не ищи в словах намека на скандалы. У меня и мысли такой не было! Речь шла о серии до 4 побед,первую мы то у вас на площадке начали,а если будет до 4 побед,то у вас будет преимуществосвоего поля. Вот и написал,что следующию серию у нас начнем. Ты с хоккеем дружишь? Не пойму,как можно было подумать как ты это сделал. И кто решил,что 20 оптимальный вариант?
Cavs, seclub.org/forum/goto/9679877/ - Где? С кем? Да не важно, может где и обсуждалось. Главное здесь: почему об обсуждении не были уведомлены потенциальные участники, а были уведомлены уже непосредственно самом турнире?! И это серьёзно называицо..?
14 дек 2009 в 14:31