В апреле2005 у меня был выкидыш,врач который меня чистил прописал мне горм.противозачаточны и сказал 1-2беречся и небеременнеть,чтоб организм восстановился.но гармны не помогли и уже через 2мес.я залетела.родила здорового мальчика,хотя боялась паталогии т.к.он был зачат во время приема горм.препаратов.после родов в течение 3мес.у меня небыло месячных.врач говорил,как только организм восстановится так сразу и будут дела.а через 2 нед.я узнала что беременна.от аборта категорически отказалась.
Все друзья меня пугали что с2мя детьми между которыми 1.2мес разница я сойду с ума.но я 4мес.назад родила теперь уже девочку,а месячных опять нет.каждый день делаю тест на берем. Врачам не доверяю.что делать не знаю.мне 21 а у меня уже 2детей.рожать еще мне запретили т.к за 3года матка не в наилучшем состоянии,если еще надумаю рожать кровотечение обеспечено.могут не спасти
у меня вот проблемы с циклом,начались в 13 лет уже 4года идут и он еще не установился,месячные нормальные,просто когда захотят тогда и идут,каждый раз по разному!:(
Девчонки,у меня после родов через месяц месячные пришли,кормлю грудью. Врач прописал противозачаточные Экслютон. Стала принимать по инструкции с 1го дня месячных,всё было нормально,через неделю после их окончания они пошли снова. я не поняла этим и достигается противозачаточный эффект что ли?
А как вы относитесь к ПОСТИНОРу?Однажды во время секса порвался презерватив,она попросила купить ей этот препарат,пронесло,правда цикл сбился.Я лично против препаратнов которыми девчонки себя пичкают чтобы не залететь,живой пример есть,знакомая их принимала несколько лет,когда решила забеременить(такое у женщин бывает)перестала их пить,теперь разнесло так что кроме мат-х слов написать ничего нельзя,самая надежная контрацепция это презервативы.:-)
14 авг 2007 в 20:18