Менструальный цикл и гормональные препараты | SEclub.org
Менструальный цикл и гормональные препараты
Все новые
Всего сообщений: 139
*
KaLiPsO
14 авг 2007 в 20:18
Лиcи, 5 дней в середине цикла.
*
Maмyльkин
15 авг 2007 в 10:05
В апреле2005 у меня был выкидыш,врач который меня чистил прописал мне горм.противозачаточны и сказал 1-2беречся и небеременнеть,чтоб организм восстановился.но гармны не помогли и уже через 2мес.я залетела.родила здорового мальчика,хотя боялась паталогии т.к.он был зачат во время приема горм.препаратов.после родов в течение 3мес.у меня небыло месячных.врач говорил,как только организм восстановится так сразу и будут дела.а через 2 нед.я узнала что беременна.от аборта категорически отказалась.
*
Maмyльkин
15 авг 2007 в 10:11
Все друзья меня пугали что с2мя детьми между которыми 1.2мес разница я сойду с ума.но я 4мес.назад родила теперь уже девочку,а месячных опять нет.каждый день делаю тест на берем. Врачам не доверяю.что делать не знаю.мне 21 а у меня уже 2детей.рожать еще мне запретили т.к за 3года матка не в наилучшем состоянии,если еще надумаю рожать кровотечение обеспечено.могут не спасти
15 авг 2007 в 10:16 / Maмyльkин (1)
*
Mane4ka
24 авг 2007 в 15:36
А у меня за два года месячные так и не восстановились.. Что делать?! И нормально ли это?! :neznaet:
*
Mantle
25 авг 2007 в 20:25
у меня вот проблемы с циклом,начались в 13 лет уже 4года идут и он еще не установился,месячные нормальные,просто когда захотят тогда и идут,каждый раз по разному!:(
*
Mane4ka
25 авг 2007 в 22:04
Mantle, у меня такая же фигня! только не 4 года, а 2!
*
MaЛиceнka
7 сен 2007 в 05:16
Девчонки,у меня после родов через месяц месячные пришли,кормлю грудью. Врач прописал противозачаточные Экслютон. Стала принимать по инструкции с 1го дня месячных,всё было нормально,через неделю после их окончания они пошли снова. :( я не поняла этим и достигается противозачаточный эффект что ли? :blabla2:
*
Mane4ka
9 сен 2007 в 08:26
MaЛиceнka, просто после родов часто может быть такое, что месячные могут идти как попало и гораздо чаще, чем всегда
*
YAMAKOV
1 окт 2007 в 07:21
А как вы относитесь к ПОСТИНОРу?Однажды во время секса порвался презерватив,она попросила купить ей этот препарат,пронесло,правда цикл сбился.Я лично против препаратнов которыми девчонки себя пичкают чтобы не залететь,живой пример есть,знакомая их принимала несколько лет,когда решила забеременить(такое у женщин бывает)перестала их пить,теперь разнесло так что кроме мат-х слов написать ничего нельзя,самая надежная контрацепция это презервативы.:-)
*
Аленькая
1 окт 2007 в 07:45
YAMAKOV, про постинор уже неоднократно писалось. Им лучше не злоупотреблять.
*
YAMAKOV
1 окт 2007 в 10:11
Aлeньkaя, дай пожалуйста ссылку на это ,почитать охото.:-)
*
манящая
1 окт 2007 в 10:15
YAMAKOV, в гугле набери и почитай.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025