Менструальный цикл и гормональные препараты | SEclub.org
Менструальный цикл и гормональные препараты
Все новые
Всего сообщений: 139
*
HETBOYA
12 дек 2008 в 16:30
Дapёнk@, тест купи для начала
*
Дождик
1 фев 2009 в 21:26
Девушки солнышки отзовитесь. Моя проблема такая. Первый раз в жизни у меня задержка месячных.(но небольшая) Проверила вчера тест - все нормально. С чем это может связано? Хочу подметить последние месячные были болезненные и длились аж 7 дней(такого раньше тоже не бывало) Кто с таким сталкивался либо знает с чем может это связано отзовитесь.Заранее спасибо. Жду ваших советов и ответов
*
KиCюЛьKa=)
1 фев 2009 в 23:13
БeZyмнaя, если у тя возраст как в анкете, то задержки на три-четыре дня это нормально. И боли тоже. В таком возрасте с каждым месяцем боли могут увеличиваться-просто организм готовится к деторождению. Особенно если недавно только начала жить половой жизнью. Главное чтобы низ живота не болел в дни (имею в виду все дни, кроме критических)
*
Индиaнa
1 фев 2009 в 23:47
БeZyмнaя, а так же может быть банально стресс, перенесенные накануне заболевания, простуда, например... задержка (или просто нерегулярный цикл) может говорить и о воспалительных заболеваниях впо. Но ты не пугайся, в твоем возрасте это скорее всего еще гормональные "игры", организм привыкает к последовательной, четкой выработке двух главных женских гормонов :) кстати тест лучше сделать еще через 2 дня и исключить беременность...
*
Appleko
2 фев 2009 в 08:35
БeZyмнaя, ты какие гормональные препараты принимаешь? Или читать не умеешь? Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы :oftop2:
*
Kokc666
7 фев 2009 в 09:43
Сходила к врачу, жаловалась на болезненные месячные, они у меня 9 дней идут, хотела поставить спираль, врач отговорила, говорит еще дольше и более болезненные буду. Выписала таблетки и заместо таблеток кольцо новоринг, кто нибудь пользовался? А еще слышала о каких то гормональный пластырях вроде евро пластырь называется. Помогите, не знаю что выбрать. Да и боюсь, чтоб от этого всего не поправится.
*
Лидok
6 апр 2009 в 00:01
Помогите пожалуйста!!! Я не знаю даже как обьяснить. У меня небольшая задержка,я проверила тестом-показал отрицательно,через 2 дня тот же результат,но месячных до сих пор нет,а тут ещё меня начало тошнить,особенно по вечерам,вероятность беременности очень маленькая,но я не могу понять что со мной,ничего такого не ела чтобы отравиться. Кто уже сталкивался с таким,подскажите что это и что делать? Спасибо
*
KиCюЛьKa=)
6 апр 2009 в 00:30
Лидok, сейчас ведь весна. Тошнить может от обострения каких нибудь болячек. Гастрита например. А вообще вопрос чуть не по теме.
*
LENA13
10 апр 2009 в 19:09
Лидok, У меня всё точь в точь,два отрицательных теста ,тошнота иногда и задержка.к врачу идти пока некогда.Но дело в том что у меня и раньше были задержки и я особо не волнуюсь по поводу беременности
*
LENA13
10 апр 2009 в 19:14
Ещё я года три назад принимала гармональные таблетки,назначил врач из за болезненных и долгих месячных,после этого я очень сильно поправилась.только месяца два назад восстановила форму,теперь я противница гармональных таблеток.Вот такая история:)
*
Mihahem
12 фев 2010 в 22:55
У моей девушки оч.странный цикл-все время ненормированый,то на неделю раньшне начнется,то на 2позже,то месяц небыло вообще пол года назад,а теперь:закончились 1го феврала,и вот уже 2й день понемногу начинает "мазать".это нормально?почему так?Ей 18,никаких гармонов не принемает
*
Appleko
15 фев 2010 в 02:56
Xэм, это не нормально, причину может установить только врач
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024