Из ЗОНЫ СМЕРТИ не советую Вечеслав Шалыгин Противостояние. Даже не пойму о чём книга какието биомехи. Вобщем туфта. Никому не советую читать. Но я эту книгу героически дочитаю.
This, Зона смерти не имеет никакого отношения к S.T.A.L.K.E.R.*у. А "...какието биомехи" - это составляющая всех книг Зоны смерти. Не понимаешь, потому что, это 2-ая книга. Нужно хотя бы иметь беглое представление о чем читаешь, а потом так судить.
Я только начал читать эти книги о Зоне :chitaet: На первом месте конечно же книги Василия Орехова : 1 Зона поражения 2 Линия огня надеюсь будет продолжение про подвиги Хемуля ; на 3 Дезертир начало нудное но потом читается с интересом ; на 4 Сага смерти ; на 5 Пустые земли ; на 6 Дом на болоте ; все пока это все что я прочитал
пока в "материнской" серии наблюдается некоторый застой (если не деградация), появляются всё новые альтернативные ответвления и весьма неплохого качества. Недавно вышла первая книга из серии "Ареал" от Сергея Тармашева, автора, которого уже давно просили написать что-нибудь в серию "S.T.A.L.K.E.R.". Сергей частично поддался на уговоры , создав свою собственную зону в российской тайге. Книга написана весьма достойно и, что немаловажно, с намёком на такое же достойное и качественное продолжение. В общем всячески рекомендую всем незашореным любителям сталкерской тематики: Сергей Тармашев - "Ареал: Заражение" ссылка прилагается: java-bookz.ru/book/?book=15245 (jar, jad, fb2, txt)
16 июн 2010 в 13:39