Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
oбoлтyc78, вполне согласен. От Сатио тоже в начале была эйфория. А они возьми да и обреж функции. Они это умеют. Нет ни одного сбалансированного тела.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
Доктор Ливси
17 ноя 2009 в 15:50
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9435856/ - извиняюсь! Я пост проглядел. :-( ща гляну. З.Ы. Просто не увидел :gy:
17 ноя 2009 в 15:52 / Доктор Ливси (1)
*
eвпaтий
17 ноя 2009 в 16:03
Думаю я, Рейчел будет вторым звёздным смартом СЕ после Р910. Достойный его приемник. Давно СЕ мне не доставляли таких положительных эмоций от своих продуктов.
*
Доктор Ливси
17 ноя 2009 в 16:03
Тем более непонятно, почему нас готовят под столь большую цену? Неужели Российское представительство не выносит никаких уроков. Цену в России на 10тыс больше, чем в соседней европе.. Мы что, на нефте-газовых скважинах сидим? Что за ценовая политика такая без тормозов? :neznaet: Одна надежда, что с нового года что-то изменится и мы увидим х10 на 1-2 тыс дороже сатио.
*
Malcolm
17 ноя 2009 в 16:05
ersch13, Snapdragon - это вообще-то не чип, а чипсет. Не надо их путать.
*
eвпaтий
17 ноя 2009 в 16:09
Дokтop Ливcи, ну в отличии от Сатио, этой поделки на с60, за Рейчел мне бы не жалко было выложить 30к. Ну а с учётом инфы о рекомендуемой цене, вообще всё очень приятно :).
*
Malcolm
17 ноя 2009 в 16:23
eвпaтий, отвлекаясь от темы, Satio и не должен стоить под 30, это только из-за того, что у нас ненормальные магазины, выходят такие цены. Яндекс.Маркет показывает среднюю (!) цену в 23.5 штуки, и для старта это самое оно. А X10 Rachael - это уже аппарат другого класса.
*
Доктор Ливси
17 ноя 2009 в 16:29
Malcolm, да не шибко-то и другого. По возможностям. Разве что новая ос, да железо помощнее. Но это дела внутренние. Если будут одинаково быстро работать, еще и смарты оба.. Да и тот же сатио фотофлагман как-никак. В противовес преимуществам х10. Цена должна быть близкой.
*
Malcolm
17 ноя 2009 в 16:33
Дokтop Ливcи, новая платформа от SE, больше экран, заметно мощнее железо - может быть, и не совсем уж другой класс, но деньги-то есть, за что брать.
*
eвпaтий
17 ноя 2009 в 16:33
Malcolm, лучше бы Сатио был на андроиде, как Рейчел. Ну или на ВМ. Тогда бы и денег на него было бы не жалко :)
*
eвпaтий
17 ноя 2009 в 16:38
кстати, если бы Рейчл вышел такой как он показан на видео по ссылке, меня бы пожалуй это устроило бы. Тормозов нет, всё быстро, лишь местами на скорости смартов на симбе. Но ясно что к выходу всё доделают и оптимизируют, значит будет всё на уровне айфона по скорости. Уже улыбаюсь от удовольствия :)
*
Arei
17 ноя 2009 в 16:59
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9436308/ - только вот вопрос:а не получиться ли как с Satio(без чего то на борту).Или может нас потихоньку готовят к конструкторам моделек где нужно всё собирать,склеивать и красить?
*
Ssm2OO7
17 ноя 2009 в 18:34
oбoлтyc78, вполне согласен. От Сатио тоже в начале была эйфория. А они возьми да и обреж функции. Они это умеют. Нет ни одного сбалансированного тела.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026