Прикоснулся к прекрасному. Понял, что возьму только его. Рядом стояли конкуренты, но дизайн... Телефон еще красивее, чем на фото. Быстродействие на высоте, динамик при проигрывании дорожек в медиаскейпе тихий, че скрывать. Но меня это нисколько не беспокоит. Я не в седьмом классе, чтоб корешам музон качать. Жаль, черного нет. Но белый не возьму. Решил однозначно. Скользкий очень. Пока смотрел, несколько раз чуть не купил, тьфу.. чуть не уронил.
Дokтop Ливcи, вот, вот об этом я и говорил!!! Все конкуренты просто курят в стороне, ибо внешне - УГ!!! Особенно хвалёный Гэлакси. Аппарат за 30 штук выглядит на 7 с половиной У НТС ваще только одна красивая модель - Легенд. Остальное для практичных и серьезных людей. (сегодня мацал Хиро, убедился в этом ещё раз, хотя аппарат чертовски приятный и удобный). Х10 - красота в чистом виде бери белый. Черный не такой красивый :-D
От: Olyapka ""отпечатки пальцев на покрытии дисплея практически не заметны" - у меня он заляпывался еще как . и экран умудрился "схватить" царапину при самом бережном обращении. какой-то так себе пластик. ну а целом аппарат вызвал самые положительные эмоции , несмотря на объективные минусы - экран великолепен, да и дизайн шикарен (у меня был белый). Купила бы себе не задумываясь , кстати, его цена по яндекс маркету не 25, а 23 тысячи везде. Насчет ОС - имхо не так и критично, там ведь не голый андроид, а чуток доработанный в сторону красивости . Да и сборки 2.1 от умельцев наверно скоро появятся... С том, чтобы какой софт не пошел, проблем не было. Но софт - это даже не главное. Белый аппарат жутко красив, мне было так жаль его отдавать ! После него мой айфон вообще анахронизмом казался." - отзыв от обозревателя сайта
15 апр 2010 в 17:19