arcikas, seclub.org/forum/goto/9323213/ - флип как на Р910? Только железный, из чёрной нержавеющей стали, ну и кнопы современного дизайна. Думаю такой опции никто бы не обиделся :).
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9323974/ - типа потому что уже 2.1 клепают? А я думаю рейч всё ж на 2.0 выйдет. А если не выйдет, то сделают возможность обновления, и чтобы оболочка полностью совместима была. Так что пользователь сам сможет выбрать, нужен ему 2.0 или нет. Пока она вроде не очень совместима, потому и на 1.6.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/9323989/ -да был бы в нём юсби-хост фирмы типа "Белкин"не приминули бы таку фичу под него забацать,типа жёсткого чехла-контейнера с клавкой на флипе и добавочной батарейкой... :-)...
PunkeRr!!!,так это ясно,как божий день,что обнова не сразу но будет,не с гуглом так с ААА прошиву сделают,на ВМ то сборок тьму неофициальных лепят,а андроид чем хуже...
ersch13, seclub.org/forum/goto/9327473/ - закрытостью. Без рут прав кастомную прошивку не поставишь. Рут права на большинстве новых моделей на GA не получить.
5 ноя 2009 в 11:53