В каталоге связного уже появился. Стоит 25990. Когда почитал описание которое ему там дали, чуть не заплакал.:lol: По их описанию се предлагает тачфон с 8 пкс камерой за 26 зеленых.:suicid: И никакого упоминания о проце в 1 Ггц, Андроиде...:puh:
:BDA, да я не сомневаюсь что накрутят тыщи 2-3, просто очередной человек заходит и пишет то, что в теме каждые 2 дня обсуждается и известно было ещё в прошлом году
Неплохо. Пишут про фронтальную камеру для видеозвонков. Объем оперативки неизвестен пока. Ждут в марте. Х.З. В России в марте могут не успеть. Зная наши особенности ввоза телефонов. Сплошные проволочки и бюрократизм
Да,обзорчик супер! ещё больше укрепился в своём намерении брать Рэйчел на замену p990i.Единственное,чего там не хватает,на мой взгляд-металлической окантовки вокруг такого шикарного экрана(на пешке она часто спасала его при неминуемых падениях).А во всём остальном x10 меня полностью устраивает,она воплощает в себе самые передовые технологии в данное время и будет актуальна ещё долго,как мне кажется.Главное,чтобы SE не затягивали с его выходом в продажу,а то у них это становится печальной традицией:( .Жаль,конечно,что я не смогу подарить этот смарт себе на день рождения в марте!
Кстати, в этом обзоре есть весьма хорошее видео интерфейса. Советую посмотреть и обратить внимание на работу таймскейпа и медиаскейпа. Работают очень шустро и, надо сказать, впечатлило. Хоть там и показано совсем немного их.
10 фев 2010 в 07:41