Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Привет всем.сегодня наладил все крестовины и опорным подшипником.покрасил крылья где краска облезла.все реле рабочие но щетки сильно сьедены.завтра их заменю за одно и коллектор почищю мелкой наждачкой.думаю щетки их снял очистил стало лучше.скажу завтра что всё таки вылетело.всем спасибо за советы:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4252
*
lionsky
20 июн 2009 в 19:37
Минусовой на гену не горел а изоляция в 2местах слезла.а клемму не сбрасывал .но на холостых перебои работы явные чуть добавиш газу работает в норме.трындец с юпитером5 так не возился намного проще.было всё ясно.а тут всё в новинку вот и блужусь.
*
boomer57rus
20 июн 2009 в 19:41
Lionsky, снимай генератор! :-) или хочешь бесконечно причину искать? :-)
*
Vassav
20 июн 2009 в 19:55
Почему в воздушном фильтре масло ? Двигателя после капремонта около 25 тыс. Прошел. Я тут подумал может из за повышенного давления в картере и сальники у меня потекли, в смысле выдавливает масло через них ? Вот и не спешу пока менять :-(
*
Sash75
21 июн 2009 в 03:58
Vassav, масло в воздушном фильтре это очень нехорошо...плюс давление в картере и потекшие сальники...поршневая группа...
*
vant7
21 июн 2009 в 04:14
Vassav, когда масло в воздушнике то это кольца, а сапун у тебя к воздушнику подведен или нет
*
Maшиныч
21 июн 2009 в 09:18
Что, по черным свечкам никто не подскажет?
*
Vassav
21 июн 2009 в 10:20
S.M-75, да ,к воздушнику. Так что сальники пока не менять? Разбираться с поршневой? Хочу узнать почему это произошло при таком малом пробеге после ремонта .поршня новые , на 80 правда уже .двигатель 1300. И что теперь делать, Наиболее вероятные причины? Я так понимаю может маслосьемные залегли или компрессионные на замену?
*
Vassav
21 июн 2009 в 10:24
Maшиныч, возможно смесь переобогащенная. На регулировку СО Заедь , эта процедура не дорогая но во многих случаях помогает :-)
*
лав111
21 июн 2009 в 12:44
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/8119280/ - если просто нагар, без замасливания, то надо Карб регулировать. Возможно жеклёры не те стоят.
*
boomer57rus
21 июн 2009 в 13:45
Maшиныч, банальный случай-карб просто тупо забит!Бывает и такое...а так,варианты:неправильное выставленое зажигание,порвались диафрагмы...в любом случае,не хватает воздуха,отсюда и плясать надо
*
vant7
21 июн 2009 в 15:33
Vassav, начни с того что прочисть систему вентиляции картера. Стальные кольца боятся перегрева, чугунные детонации вспоминай небыло чего подобного
21 июн 2009 в 15:35 / vant7 (1)
*
lionsky
21 июн 2009 в 17:20
Привет всем.сегодня наладил все крестовины и опорным подшипником.покрасил крылья где краска облезла.все реле рабочие но щетки сильно сьедены.завтра их заменю за одно и коллектор почищю мелкой наждачкой.думаю щетки их снял очистил стало лучше.скажу завтра что всё таки вылетело.всем спасибо за советы:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026