Kosilos, seclub.org/forum/goto/6348531/ - Если туго, тогда ищи хорошего "дядю васю" - наверно ecть ещё умельцы которые на "слух" протягивают. Хотя если сам то лучше ключ найти.
У меня тут еще одна проблемка нарисовалась: не могу сообразить как установить автоматический натяжитель цепи. Он вроде и не разборный, стопор снял-все равно ничего не понял.
Kosilos, что там не получается? Если натяжитель действительно тот самый-автоматический,то он очень прост! В собранном состоянии,держа в руках,выдерни стопор,шток под действием пружины должен "выйти" из корпуса. Если не выходит,отверни болт,проверь пружину
Kosilos,пружина должна быть ровной,без "перекосов".Сам рабочий шток должен свободно "гулять"в корпусе,без заеданий.Если всё в норме,собирай натяжитель,не забыв поставить резиновое колечко(уплотнитель) под болт.И всё."Неразборных" натяжителей не встречал!
Помогите мне.У меня шестерка не заводится.Зажигание бесконтактное стоит.Искры нет даже на выходе из катушки.Началось это две недели назад,искра пропадает и машина не заводится.Через время может появиться сама.А сейчас провала и не появляется.Ещё заметил что заводится в таких случаях когда я уже перестаю крутить стартер.С чего начать?Катушка?Коммутатор?Трамблер?
SanyRubenson, была такая же ерунда, машина у меня 2 недели стояла, все перекопал. Оказалось, 3 провода которые идут из трамблера (низковольтные) на фишке просто контакты окислились, почистил и все заработало
Всем привет. У меня такой вопрос хочеться заварить дно на своей 5ке, а денег на новое нет, и тут как то наткнулся на 06 битую в зад посмотрел у неё дно, ланжероны целые и пороги тоже норм. Подскажите плиз можно ли с неё срезать дно и пороги и поставить себе, и надежно ли это будет. Заранее спасибо
Teлe2, Я узнавал она 2001 года, дно проверяли хорошое и ланжероны в норме, а на пороги как нить наскребу они новые со всеми скрепителями и усилителями рублей 700 на обе стороны стоят вроде?
12 янв 2009 в 10:27