Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
DMo
12 янв 2009 в 10:27
Kosilos, seclub.org/forum/goto/6348531/ - Если туго, тогда ищи хорошего "дядю васю" :-D - наверно ecть ещё умельцы которые на "слух" протягивают. Хотя если сам то лучше ключ найти.
*
Kosilos
12 янв 2009 в 11:43
У меня тут еще одна проблемка нарисовалась: не могу сообразить как установить автоматический натяжитель цепи. Он вроде и не разборный, стопор снял-все равно ничего не понял.
*
Теле2
12 янв 2009 в 19:18
Kosilos, Kosilos, купи ты себе книжку по ремонту нормальную
*
inspecT
17 янв 2009 в 06:26
Kosilos, что там не получается? Если натяжитель действительно тот самый-автоматический,то он очень прост! В собранном состоянии,держа в руках,выдерни стопор,шток под действием пружины должен "выйти" из корпуса. Если не выходит,отверни болт,проверь пружину
*
inspecT
17 янв 2009 в 06:38
Kosilos,пружина должна быть ровной,без "перекосов".Сам рабочий шток должен свободно "гулять"в корпусе,без заеданий.Если всё в норме,собирай натяжитель,не забыв поставить резиновое колечко(уплотнитель) под болт.И всё."Неразборных" натяжителей не встречал!
*
SanyRubensON
17 янв 2009 в 15:59
Помогите мне.У меня шестерка не заводится.Зажигание бесконтактное стоит.Искры нет даже на выходе из катушки.Началось это две недели назад,искра пропадает и машина не заводится.Через время может появиться сама.А сейчас провала и не появляется.Ещё заметил что заводится в таких случаях когда я уже перестаю крутить стартер.С чего начать?Катушка?Коммутатор?Трамблер?
17 янв 2009 в 16:00 / SanyRubensON (1)
*
лав111
17 янв 2009 в 17:35
SanyRubenson, датчик Холла > коммутатор > катушка зажигания.
*
M@dC@t
18 янв 2009 в 06:05
SanyRubenson, была такая же ерунда, машина у меня 2 недели стояла, все перекопал. Оказалось, 3 провода которые идут из трамблера (низковольтные) на фишке просто контакты окислились, почистил и все заработало
*
SanyRubensON
18 янв 2009 в 10:54
M@dC@t, спасибо всем за ответы.Я уже нашел причину.Всё как у тебя,только контакт пропал там где провода в коммутатор заходят.
*
Brigadir.cr
24 янв 2009 в 14:55
Всем привет. У меня такой вопрос хочеться заварить дно на своей 5ке, а денег на новое нет, и тут как то наткнулся на 06 битую в зад посмотрел у неё дно, ланжероны целые и пороги тоже норм. Подскажите плиз можно ли с неё срезать дно и пороги и поставить себе, и надежно ли это будет. Заранее спасибо
*
Теле2
25 янв 2009 в 11:01
Brigadir.cr, ну раз денег нет,тогда ставь только врядли оно хорошее у этой 6-ки,а пороги надо нормальные ставить
*
Brigadir.cr
25 янв 2009 в 17:21
Teлe2, Я узнавал она 2001 года, дно проверяли хорошое и ланжероны в норме, а на пороги как нить наскребу они новые со всеми скрепителями и усилителями рублей 700 на обе стороны стоят вроде?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026