блин пришел вчера в гараж - заднее правое колесо полностью спущено. (после переобувки) Диск весь битый, плохо прилегает к резине. Блин полдня по ободу кувалдой стучал, в одном месте устранишь "течь", в другом начинает сифонить, и так с обих сторон... Жесть)) Еще все грузики балансировочные отбил)) А вообще я че хотел спросить . зеркала у жучек регулируются как-нить по тугости хода зеркала? А то одно надоело постоянно падать вниз. Зеркала не родные, с пластиковым корпусом обычные.
Пару дней назад писал свою проблему... Вообщем не до жила моя карета до зарплаты чтобы встать на ремонт, сегодня в 3 часа ночи сломались окончательно, благо не далеко от города был, кое как но по тихоньку доехал. Вообщем разобрал двигло, снял головку и @@@ в прямом смысле! Извиняюсь за мат... Головка оказалась поведеная (надо шлифовать) и на прокладке металлические кольца тупо отвалились! И 3й горшок оказался идеально чистым, видимо туда хорошо тосол шел... И еще, оборван успокоитель... Хотя менял буквально недели 2 назад! В чем тут причина? Подскажите пожалуйста...
лaв111, двигун видимо был перегрет еще до меня, потому что я помню когда купил тем летом и сильно некогда было заниматься ремонтом, а тут видимо прокладка прогорела до конца. Но мне интересно, почему успокоитель оборвало опять...
Привет всем.не фильтр масляный менял в декабре с маслом.давл.пропало на ходу ставил машину в гараж.и загорелась лампа давления.может или масл.насос а может и вкладыши.надо давл.мерять а там уже вскрытие покажет:-(.что полетело. двиг.новый стоит после переборки считай
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/7581916/ - я прошу больше не отвечать и не комментировать мои посты. Вы ремонтируете колеса кувалдой и что то рассказываете в авторазделе...
30 апр 2009 в 05:14