Cepж52, у меня стояли филипс +30 галоген нормально светили )) но по-моему проще и дешевле покупать обычные лампочки,они не сильно греются. но это кому как
У меня за сопливился задний мост, думаю дело в сальнике, почитал книжку, там всё так заморочено, чтоб сменить сальник нужно выдернуть полуоси, какието там усилия замерять, еще и гайку потом затягивать с определенным усилием, исходя из результатов замереных ранее. Неужто всё так сложно? Я думал, открутил гайку, сменил сальник, закрутил гайку обратно.
-KiD-, перед тем как открутить гайку пометь ее относительно вала, чтобы потом затянуть ее с тем же усилием, ну или ЧУТЬ больше. Вобще рекомендуют еще и распорную втулку между подшипниками менять заодно, но ее нужно знать как сдавить иначе редуктор помрет.
-KiD-,затянешь не так как написано,будет выть или угробишь . Что сильно течет? Может пока не обращать внимания лучше,чем потом музыку на полную включать
-KiD-, много раз менял сальники заднего моста на шнивах, до сих пор гдето ездиют. Покупай сальник и гайку новую и меняй небаись. Скорее всего потек из-за грязи, но проверь заодно и крестовины и подвесной, чтобы через месяц еще раз не менять.
24 мая 2009 в 17:35