Минусовой на гену не горел а изоляция в 2местах слезла.а клемму не сбрасывал .но на холостых перебои работы явные чуть добавиш газу работает в норме.трындец с юпитером5 так не возился намного проще.было всё ясно.а тут всё в новинку вот и блужусь.
Почему в воздушном фильтре масло ? Двигателя после капремонта около 25 тыс. Прошел. Я тут подумал может из за повышенного давления в картере и сальники у меня потекли, в смысле выдавливает масло через них ? Вот и не спешу пока менять
S.M-75, да ,к воздушнику. Так что сальники пока не менять? Разбираться с поршневой? Хочу узнать почему это произошло при таком малом пробеге после ремонта .поршня новые , на 80 правда уже .двигатель 1300. И что теперь делать, Наиболее вероятные причины? Я так понимаю может маслосьемные залегли или компрессионные на замену?
Maшиныч, банальный случай-карб просто тупо забит!Бывает и такое...а так,варианты:неправильное выставленое зажигание,порвались диафрагмы...в любом случае,не хватает воздуха,отсюда и плясать надо
Привет всем.сегодня наладил все крестовины и опорным подшипником.покрасил крылья где краска облезла.все реле рабочие но щетки сильно сьедены.завтра их заменю за одно и коллектор почищю мелкой наждачкой.думаю щетки их снял очистил стало лучше.скажу завтра что всё таки вылетело.всем спасибо за советы:-)
20 июн 2009 в 19:37