www8OO, рабочая температура кпп и редуктора около 80 град. Проверь сначала уровень масла, если звуков посторонних не издает, то я бы не переживал. Ну а вобще, вскрытие покажет, просто лишний раз снимть/ставить незахочется нарна.
M@dC@t, звуки посторонние начинаются от сцепления(жужит как машинка на пульте игрушечная) заканчивая редуктором в заднем мосту(дает о себе знать после 80). На счет коробки не знаю. 3000 км назад меняли сальник полуоси. Заодно долили в коробку 300-350 грамм масла
всем привет скажите плиз вот у меня ваз 2101 как-то ехал...и вдруг что-то запищало где предохранители и когда включаешь свет гарит только одна фара и задние габариты и все,как исправить это проблему?
Короче вчера снова был глюк с заводкой. Тоесть с незаводкой)) Как обычно после пары часов простоя во дворе)) Как я понял не идет бенз в камеры. Ща попробую обьяснить: крутил стартером много-много - не схватывала вообще. Качал бенз - ноль эрекции)) Педалью тоже ноль. Через минут пять кручения вроде появились елеразличимые попытки схватить. В итоге минут через 10 кручения и дико быстрого качания педали газа завелась, но сразу заглохла. Завел еще раз, разгазовал - все норм. Карб виноват?
15 июл 2009 в 05:53