Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
inspecT
2 окт 2009 в 18:21
SeK31OmAn, Проблема только в проводке. Если несколько разных предохранителей горят,значит где-то коротыш! В каком-то месте может об кузов натерли провода... В любом случае брать тестер и звонить всю проводку. Шевелить,дергать и звонить. Должно выйти наружу.
*
Теле2
2 окт 2009 в 19:57
inspecT, угу а с другой стороны значит пролезет? Так вот литол имеет свойство покрывать поверхность тонким слоем. А как ты говоришь палец там без задора что ли? Так он бы вообще не двигался без зазора. Ты в следующий раз подумай или попробуй прежде чем писать. А таких я знаю пару раз видел, как шприцевали скрипящую опору,а потом колеса по дороге отваливалось, Так что лучше поменять вовремя,чем заниматься шприцеванием,это же не волга.
*
Теле2
2 окт 2009 в 20:00
inspecT, и еще сверлить нужно на заводе а не дома,или стружка не страшна попавшая внутрь,при сверлении?
*
inspecT
2 окт 2009 в 22:30
Teлe2, Попробовать говоришь? Я не пробовал,а дело делал!!! Слава богу руки не из заднего места выросли! На заводе думаешь роботы-автоматы сверлят?! ))) Я лично на заводе был в уральском городке Миас,где изготавливают понравившиеся многим шаровые FORVARD ! Эти из качественной стали вырезают. Корпус без тавотниц идет. Но более дешевые опоры штампуют и руками с помощью обычного метчика режут резьбу,вворачивают масленку! A колеса теряют "благодаря" уже наступившему ЛЮФТУ шаровой опоры!!! Такие вообще-то Водители уже не шприцуют! Разве что Водятлы....
2 окт 2009 в 22:39 / inspecT (1)
*
Теле2
3 окт 2009 в 02:30
inspecT, просто на заводе эту масленку сделают до того как вставят палец. В общем спорить безполезно. Останемся каждый при своем мнении
*
M@dC@t
7 окт 2009 в 04:48
Мужики, ну подскажите, в общем какие брызговики можно поставить на 06 вперед. До этого стояли маленькие пластмассовые, но обломались, хотел купить такиеже, но в магазинах только резиновые лопухи, пластмассовых нету говорят на классику, может откуда еще подходят?
7 окт 2009 в 04:49 / M@dC@t (1)
*
inspecT
7 окт 2009 в 06:20
M@dC@t, купи для Ваз 09 резиновые,маленькие с четырьмя отверстиями под болты... На них надпись либо Lada либо Samara...
*
lionsky
7 окт 2009 в 15:56
Спасибо всем за ответы.сейчас купил шаровые буду менять. кто нибудь знает как заменить подшипник выжимной сцепления сложно нет не разу не менял?заранее спасибо
*
M@dC@t
7 окт 2009 в 20:25
inspecT, спасибо, посмотрю. Lionsky, снимаешь кпп и меняешь, заодно и сцепление сними посмотри.
*
_пaш_ok!
10 окт 2009 в 10:36
В салоне воняет выхлопом, не пойму от куда. Всё перерыл.
*
Draga74
10 окт 2009 в 13:58
_пaш_ok!, масло с коробки не капает?
*
Glazov1
10 окт 2009 в 18:43
_пaш_ok!, резина уплотнительная стоит на воздухозаборнике на печь? Масло часто подливаешь и Сапун на улицу не выводи?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026