По-поводу 5ст. Кто знает как переделать 4ст. в 5ст. КПП,что для этого нужно и во скока это выльется? И наконец чисто риторический вопрос:а надо ли? Такой вопрос вроде где-то видел но не могу найти.
Arteks, коробку перебрать в принципе несложно, но у одного естественно не получится. Есть 2 момента:это все валы и шестерни нумеровать, что бы не спутать. И второе это собрать. Я долго мучался со сборкой. И есть еще 3 момент: это качество заменяемых запчастей. Тут можно сказать профи требуется.
По-поводу 5ст. Кто знает как переделать 4ст. в 5ст. КПП,что для этого нужно и во скока это выльется? И наконец чисто риторический вопрос:а надо ли? Такой вопрос вроде где-то видел но не могу найти.
Доброго времени суток.. Весь день ездил сегодня по городу. Жара страшная. Спасала только скорость - ветерок в окна дул. Вентилятор крутится все время. Вдруг пропал холостой ход.. Клапан холостого вроде работает. При подключении к акк щелкает. Как быть не знаю.
Димka667O, таже песня. Позавчера клапаночки отрегулировал, мотор шелестит и приятно подвывает а регодня Х/Х упал до 400, дёргается в дитонации датчик чист, топл.фильтры ещё свежие...
Arteks, тогда переберай КП в сервисе под присмотром. Была у меня 9ка 88г/в, оставил свою КП4, поставили КП5 с гарантией 3мес. 3раза каждые 2е недели приезжал на ТО. Если сразу не завыла, будет ходить, будь спок!
DrWas, переделывать геморно, насколько я знаю. если ты на дальняк часто или разгруз двигла нужен, тогда 5ст нужна. Я вот думаю пока не перебирать эту 5ст свою. поезжу по городу, посмотрю. Уже договорился о переборке, на крайняк. Если тебе уперлась переделка- я узнаю и отпишу
Димka667O, ещё одна беда, аномалия какая-то. В разгон тупит, чуствую, что маловато мощности, клапана не стучат. Начинаю отпускать педальку акселератора- откуда нивозмись мощноть появляется. Я даже начал этим пользоваться карб не льёт. ->
5 июн 2007 в 00:47