Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
interceptor
4 фев 2010 в 13:54
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/10166897/ - проблема в том что в обычном насосе есть так называемая паразитная ёмкость чашечка такая сверху,в которой при нагреве образуется паровая пробка.Поэтому он и не качает.Поставь Пекар,в нём этой ёмкости нет.
*
interceptor
4 фев 2010 в 14:00
Sitsil, seclub.org/forum/goto/10171476/ - так для заметки.В Пекаре такая-же система клапанов как и в обычном бензонасосе,и не каких плунжеров в нём нет!Это просто рекламный ход.Ктото ляпнул а все подхвотили.Он хорош тем что в нём нет лишней ёмкости для бензина.Поэтому в нём и не образуются пробки.Я их уже 100 штук разбирал.
*
interceptor
4 фев 2010 в 14:04
А вобще,странная вещь этот бензонасос.Когда он новый,даже обычный не пекар.Он работает отлично и не чё в нём не кипит.А если он уже старый,хоть меняй клапана с мембранной хоть не меняй всё равно работать нормально не будит.Из за чего не понятно:neznaet:
*
Glazov1
4 фев 2010 в 19:36
Благодарю! Вот про пекар я и слышал,видел на машинах,спрашивал-никто не жалуеца. Про воздушную пробку я так и подумал,мож этот колпак по-меньше сделать или не заморачиваца и взять нормальный.
*
interceptor
4 фев 2010 в 20:26
GLAZOV ., возьми лучше новый.Просто это такая запчасть что на ней зкономить не надо.А то вдруг гдето подведёт.
*
Glazov1
4 фев 2010 в 20:42
interceptor, ближе к лету...
*
Шмeль52
5 фев 2010 в 04:23
У меня такой . Машина семёрка. На втягивающем реле стартера залипают контакты,разбирал его,зачищал контакты,машина заводилась хорошо,но потом опять залипают
*
Sitsil
5 фев 2010 в 07:34
interceptor, seclub.org/forum/goto/10177683/ значит мне в магазине по ушам проехали :biggrin: Главное что работает без тряпочки, за 60 тыщ пробега проблем с ним не было.
*
interceptor
5 фев 2010 в 22:31
Шмeль52, поменяй пружину во втягивающем.От времени она сжимается и уменьшается её сила.Поэтому она и не может иногда разомкнуть контакты.
*
interceptor
5 фев 2010 в 22:31
Sitsil, конечно проехали)))
*
Шмeль52
8 фев 2010 в 16:50
interceptor, купил новый втягивающий чтоб не париться. Сейчас совсем другая проблема. Вчера вечером ездил было нормально,а утром встал она не завелась. Искра есть,топливо поступает, но нет вспышек в цилиндрах . Менял крышку трамблёра результата никакого,прокаливал свечи и тож результат ноль. В чём может быть причина. Заранее спасибо
*
interceptor
8 фев 2010 в 17:30
Шмeль52, поменяй конденсатор на трамблёре.Он такой круглый с боку.Чаще всего в нём вина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026