Пaцифиcт, seclub.org/forum/goto/10491135/ - упс,извиняй!:-D У мну Нива с девятошной панелью там намного всё проще-снимаешь переднюю панель на трёх винтиках,отстёгиваешь 4 застёжки от корпуса вентилятора и вуаля,мотор у тебя в руках! Лан,забей,дело уже сделано.
Подскажите,плиз!у меня 21011движок,сама 1я,а торпеда с 6ки.вот сама проблемка-датчик темп охлаждения после 15мин работы показывает 90*.че это может быть?веть не лето.
3yгpэcoвeц, поднимается до этой температуры и стоит? В принципе 15 минут достаточно чтобы нагрелась до этой температуры, потом открывается клапан термостата на большой круг и всё, это нормальная рабочая температура двигателя. Если память не изменяет клапан срабатывает на 82-84 градуса...
Всем спасибо откликнувшим на мою беду!а то думаю чо щас зима,температура недолжна подниматся выше 50.мене уже месные спецы предложили разобрать пол машины-помпа неработает.купить манометр-брешеть показывает неправильно зашел в маг а он порядка 130гр стоит.так чо если температура 85-90 норма то буду продолжать гонять.всем спасибо
3yгpэcoвeц, выше 50 двиг не нагревается у нас в сибири при морозе -50". Проверено личным опытом. А ты главное смотри если радиатор прикрытый то не прокарауль чтоб двиг не вскипятить. А если бы у тебя помпа навернулась то температура буквально за 10-15 секунд начала зашкаливать...
Шмeль52, Поставь другую крышку,установи сигнализацию.от этого никто не за страхован.захотят сольют.я на уазе сверлил дырку через люк в салон и на болт без граней.
9 мар 2010 в 18:11