GLAZOV ., что за крышка с замком? Если ты имеешь в виду крышку на заливной горловине бака,то я только какие не ставил и с замком и кодовые. Если у тебя стоит паласмасовая крышка с замком то её вскрыть пару пустяков. Сильное нажатие отвёрткой и она вскрыта
Шмeль52, seclub.org/forum/goto/10514484/ - да,именно такая крышка стоит,пока не сливают.:-P Могу предложить простое решение-вставить металическую сеточку в горловину поглубже-бензин заправлять можно,а вот шланг уже не засунешь.
Фу,ну и намаялся я с этим трамблёром...снял я его,осмотрел,вроде норм все.обратно поставил.вообще не завелась...неделю разбирался,оказалось,я его на 180градусов перевернул.:-)купил книгу 2105,что бы выставлять научится его правильно,так и не научился,че то покрутил его туда сюда,и теперь все круто.с места даже 10 рвет,правда потом уступает.:-)
Ага,началось.:-)только я значит стал наслаждатся своими трудами,как сломалась фара задняя...:-(ну я стал ее ремонтировать,и замкнул провода,секунд на 10...:-(в итоге что то случилось,и она перестала работать...:-)работает только аварийная сигнализация.:-)даже подсветка приборов не светит.:-(темно.:-)и стартер не крутит...вообще все отключилось...причем все предохранители целы...и раз аварийная сигнализация работает,значит ток то идет...а ни че не работает...помогите,пацаны!:-)
Шмeль52, у нас после того как вытащили магнитолу на рабочей стоянке, сразу поставили видео камеру и сделали свет. Говорите начальству. У меня 9 слить трудно но возможно. Сколько стоит на улице не разу не слили.
Grandlesha, seclub.org/forum/goto/10521530/ замок зажигания посмотри. У меня на старой копейке коротнул провод идущий на габарит, так замок просто расплавлися.
не вот тут посоветовали реле посмотреть,которое рядом с аккумулятором стоит,на раме крепится.реле стартёра называется,может ошибаюсь...а насчет замка,это да,надо посмотреть...хотя врят ли...мне кажется,если поворотники работают,а всё остальное,даже подсветка,нет то это врят ли.хотя...
11 мар 2010 в 22:02