Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
M@dC@t
18 апр 2010 в 06:03
DrWas, обязательно есть, просто нужно спросить, стоят обычно 200-300 р. за шт., суппорт в сборе стоит 1000-1500. Так пищат обычно подклинивающие цилиндрики.
*
DrWas
19 апр 2010 в 02:12
M@dC@t, понял. А как их вынуть?
*
M@dC@t
19 апр 2010 в 09:22
DrWas, их выбивать надо из железки, в снятом состоянии, и там еще должны стоять маленькие штивты фиксаторы.
*
interceptor
19 апр 2010 в 09:52
DrWas, seclub.org/forum/goto/10845823/ - что значит колодки не причём?А тормозит машина как?Колодки как раз имеют прямое отношение к свисту!Тебе подсказали что поменяй колодки и свиста не будет.Тем более колодки стоят дешевле и менчются легче чем цилиндрики.
*
interceptor
19 апр 2010 в 09:55
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/10846560/ - раскажите пожалуста каким образом и из-за чего могут скрипеть цилиндрики?Такого бреда я ещё не слыхал.
*
interceptor
19 апр 2010 в 10:04
DrWas, seclub.org/forum/goto/10845823/ - к сведенею,передние колодки в отличии от задних не имеют пружин которые возврощалиб колодки при отпускании педали тормоза в исходное положение.Поэтому они практически всегда не значительно контактируют с диском.Отсюда и свист,который вызывают изношенные или плохого качества колодки.А при нажатии педали сила трения усиливается и свист проподает.Так что удевлятся не чему.
*
Glazov1
19 апр 2010 в 18:10
DrWas, чтоб проверить не подклинивают ли цилиндрики-при езде по прямой без тормозов,проверь не нагреваеца ли тормозной диск. У меня не скрипело даж когда клинили,хотя стоит по три поршенька на супорте! Толщина колодок допускаеца не менее 1,5 мм
*
M@dC@t
19 апр 2010 в 18:52
interceptor, щас я те расскажу, на автомобилях типа класика имеется такая болячка, начинают подклинивать пер циллиндрики, могут сильно ,могут не очень, могут клинить и в определенном положении, напимер на половине своего хода. В результате чего КОЛОДКИ издают звук, типа свист или писк. Заменой колодок на новые (супермегатихие), решится проблема писка, и то не на долго. Так же подклинивать может из-за неисправного ГТЦ или расслоившихся изнутри шлангов. Я думаю те кому хотелось поняли с первого раза чего там скрипит. И что менять я думаю нужно решать, когда хотябы колесо снял и посмотрел чего там происходит.
*
interceptor
19 апр 2010 в 19:05
M@dC@t, то что пищат колодки я и так знаю.Тыже написал что свистят цилиндрики!Цилиндрики и колодки это апсалютно разные вещи.И своим изречением ты вводиш других в заблуждение.А вот это(Я думаю те кому хотелось поняли с первого раза чего там скрипит)Как раз и не понятность вносит.Колодки могут свистеть и с вполне рабочими и не заклинившими цилиндриками.
*
*
Sash75
20 апр 2010 в 04:08
...и освежите в памяти конструкцию суппортов и задних тормозных механизмов :mda:
*
interceptor
20 апр 2010 в 05:21
SaS1975, освежил:podmig:и в чём прикол:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026