SaS1975, почему не устраивает?У меня было именно так.После замены колодок скрипа нет уже пол года.А уто шо вы перечислили подходит больше для заграницы а не для снг)))
interceptor,все понятно. Это элементарные вещи. Но нежелание что либо узнавать , а тем более - делать проще всего обозвать "для заграницы" , а потом такие камикадзе летают по дорогам с выпученными глазами и нелепо мямлят после дтп.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10868594/ - у меня нет пер привода и нивы, чего приносили то и ставил, а объяснять что либо бесполезно, и в след. раз 90%, что привезут такую же фигню, потому что дешево.
M@dC@t, дело не в переднем приводе и не в ниве , принцип работы то - одинаковый. А если свежеподточенная колодка заклинит и получится дтп , то вопросы задавать приедут к тебе. Расходные материалы не дефецит в наше время , поетому покупка откровенного фуфломецина - наводит на мысли.
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/10868442/ - а где вы такие берёте?:-D Я никогда не жалею для своей машины и иду в проверенный магазин,хоть там и дороже. такого ещё не встречал...
20 апр 2010 в 20:25