SaS1975, вообще прокладка там быть должна, была у меня шестерка 93 года выпуска, она там была и это не прежний хозяин ставил, потому что редуктор у него всегда был сухим:) просто машину я знал хорошо и часто помогал прежнему хозяину в ремонте.
Допустим, я собираю по запчастям 7-ку, у меня на руках два свидетельства на движок и на кузов. Можно всё оформить в ГАИ? или нужна справка с тех станции что они всё собрали?
TahaSPAWN, seclub.org/forum/goto/11838066/ - несколько лет назад было запрещено регистрировать машины собранные из отдельного кузова (любой комплектации) и отдельного двигателя. Как вариант - берёшь помойку с документами, и за два раза собираешь машину. Сначала замена кузова, потом замена двигателя(или наоборот). Справки из сервиса нужны, надо туда идти и договариваться. Или через знакомых. Подойдёт любой лицензированный сервис.
TahaSPAWN, должен быть документ на а/м, птс. А вот в нем уже указывается замена кузова, двигателя, и т.д. В противном случае нужно покупать документы на а/м соотв марки, а в органах говорить, что мол заменил кузов и двиг.
28 авг 2010 в 06:24