Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
Glazov1
9 янв 2011 в 05:32
(DeNvEr), манжета пропускает , бывает такое .
*
lexenok
10 янв 2011 в 14:41
Народ проблема такая. Авто ваз 21061 не горят передние габариты и левый задний, и в то же время горят постоянно стоп сигналы. Масса в норме, предохранители тоже, реле не трогалось, лампочки все рабочие. В чем еще может быть проблема и где искать не подскажете?
*
lexenok
10 янв 2011 в 14:42
До этого она год стояла, по началу все исправно работало. Левый задний габарит окислился контакт, но я его хорошо почистил и заново обжал провод, не помогло:(
*
Glazov1
10 янв 2011 в 20:17
lex.G69, на стопы проверь на исправность лягушку под педалью тормоза , а габариты - возьми схему по электрооборудованию и глянь куда провода идут и проверь все соеденения , зачисти.
*
lexenok
11 янв 2011 в 00:36
GLAZOV ., с лягушкой тоже все норм :hz: для меня эта схема целая наука :( габариты ладно, со стопами не знаю что делать. остался только один вариант - снять и разобрать щиток предохранителей, мб там где коротит. хотя сомневаюсь, очень сомневаюсь(
*
kubrvl
4 фев 2011 в 06:51
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/12593198/ - выбрасывай его, ставь озон. мои летние эксперименты именно к этому и привели.
*
kubrvl
4 фев 2011 в 06:53
lex.G69, дело таки в массе, поверь
*
VaganParavoz
4 фев 2011 в 09:52
kubrvl, зачем выбрасывать!?! Он с моими та регулировками даже достаточно экономичен и тяговит, а если его специалист отрегулирует так ваще наверно двигатель зашепчет. Просто ща у меня нет возможности к такому спецу обратиться вот и прошу совета можт кто что подскажет
*
Sash75
4 фев 2011 в 09:59
VaganParavoz, я прошу прощения , а что , регулировка карбюратора стоит великих денег ? Ты на бензин из за неправильной настройки потратишь куда больше...
*
VaganParavoz
4 фев 2011 в 10:08
SaS1975, да и это верно. Но не хочеться в первый попавшийся сервис отдавть, по осени отдавал клапана регулировать так эффект вроде заметил, но по прежнему стучат, а знакомых мастеров увы нет, надежда только на собственные силы
*
Glazov1
4 фев 2011 в 12:40
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/12774997/ - значит клапанный механизм у тебя изношен , вот и стучит .
*
lexenok
5 фев 2011 в 19:29
kubrvl, в багажнике над глушителем приборела друг к другу вся связка проводов (весь фанарь + провода на прицепное устройство). Теперь следующая проблема. Поменял 2 крестовины на кардане, но вибрация не прекратилась, но еще и на скорости 30 вибрировать стала очень сильно. Крестовина установленна правильно, все делалось по меткам, и прикручивалось тоже правильно. Что может быть такое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026