M@dC@t, seclub.org/forum/goto/12814060/ - ненадо мне доступным языком объяснять , зачем я должен догадываться ? Есть нормальное название детали , пишем нормально , чтоб не было разногласий . ?
ходил сегодня свою раненую ласточку прогрел, около гаража проехался. Снег потихоньку уходит, осталось деньжат подкопить, и привести в рабочее состояние. Все таки шестерка это тема
serjO3O587, seclub.org/forum/goto/12802892/ - одна труба соединена крестовиной с другой, а шлицы входят в эластичную муфту. Завтра попробую другой кардан поставить от копейки. Ппц щас вибрация ровно на 30 км, чуть больше или меньше нет вибро
kubrvl, ничего там нет вроде как. З.ы поставил другой кардан, итог - испуганая работа. Вывод не иначе как был неисправен подвесной. Но опять же надо поездить что бы притерлось.
Народ помогайте. Температура машины ползет,печка не греет. В чем причина. Я начиная грешить на помпу. Прав ли я? Она как должна легко крутиться или туго? У меня туго и абсолютно нет свободного выбега. Провернуть могу только от руки с небольшим усилием.
kapitan-nn, seclub.org/forum/goto/12841857/ - а какой должен быть свободный выбег у помпы?Это что тебе,генератор чтоли?Она и должна с некоторым усилием крутится.Там же ведь сальник стоит.Если крутится туго значит сальних хороший.Помпа здесь не причём.Она или крутится или нет.Еслиб пробуксовывала тыб услышал свист.Проверяй термостат.Если температура нормальная и не греет.Значит проверяй радиатор печки.Он возможно забит.Или с нутри или с наружи какимто мусором.Возможно чтото с краником у тебя.Но точно не помпа.
11 фев 2011 в 07:37