Не вкурю,что за ерунда-еду на 3-й передаче появляется звук в двигателе как у пробитой шины,точнее сижу за рулем и ,когда еду слышу с правой стороны этот звук,появляется не всегда,да и термостат реже стал включатся при этом почти постоянно в белой зоне стрелка на приборке,но работает(может от погоды зависит).Проверил масло - в норме,двиг сильно не сопливится,правда цвет дыма другой стал,не сказал бы ,что белый ,но и не сизый.Даже не знаю,что думать,да и где датчик на радиаторе мокро от тосола,подтянул хомут.Какие проблемы или варианты будущих?
не много не по ремонту но все жеБ подскажите какое лучше масло залить кпп и мост ваз 21011 год выпуска 1980 ну и пробега гора конечно. Скажите есть разница 4м и 5м при одинаковой вязкости?
DUST, если галоген ставить , то и оптику соответствующую . Лампы 55/60 мощные нет смысла , генератор слабый , хуже сделаешь . А вообще , для класики тусклые фары - это норма .
купил б/у семерку, уже поимел опыт замены полуосей, успокоитель цепи, радиатор) сейчас хочу заменить дверь говорят нужна какоято ударная отвертка, она блин дорогая, мне всего на один раз. Незнаете какуюнить альтернативу ей?
Доброго времени суток, у меня проблема. Пропала зарядка аккумулятора. поставили запасной генератор, заменили щетки, реле, проверили предохранители. Ничего не помогло, вольтметр в белой зоне. Может кто сталкивался?
7 авг 2011 в 08:13