подскажите,машина подёргивается на малых оборотах.потом нормально идёт.и на разгон как то туповата.зажигание по стробоскопу поставил.карб прочистил и отрегулировал.клапана тоже.свечи новые.машина семёрка
ProFi *, seclub.org/forum/goto/13819299/ - регулировка попла производится в вертикальном положении верхней крышки , чтоб поплавки были на одном уровне и не задевали стенки поплавковой камеры . Если всё в норме , то попробуй винт качества завернуть и открутить на пол оборота . И ещё , проверь регулировку пускового устройства .
ProFi *, seclub.org/forum/goto/13815015/ - если не ошибаюсь , то на этом карбе идёт привод открытия заслонки от вакумника , т.е. в зависимости от оборотов двигателя . Не надо мудрить . Если хочешь снизить расход , то поставь воздушные жиклёры с большим сечением .
Glazov ., думаю стоит поставить заводские 112 150 и 150 150 на 1,3 у меня расход был 9л по городу 76го, почти с каждого перекрестка в пол тыс до 5 минимум.
Ну вот у меня и самого проблемы. На разгон что то с запозданием выходит. Стоит бсз,новые провода,новые свечи. Месяц им. и доработанный карб 07. Выведен принудительный забор воздуха. В чем может быть проблема,как думаете? Кстати кто то писал про расход. После доработки карба,(вторая камера механическая открывает после 3,5 тысяч если что) установки бсз стала при спокойной езде кушать всего 8 литров на сто. При бешеной езде из 11 литров не выходит.
Завтра как раз буду продувать карб и выставлять заново зажигание. А вообще достала уже карбюраторная система. Коплю не спеша на инжекторное оборудование. Никто не заморачивался таким делом?
ProFi *, винт качества это холостой ход,а винт количества это смесь бензина и воздуха. Попробуй отрегулируй так. Прогрей до рабочей температуры,заглуши. Заверни жиклеры до конца. Выверни на 2,5 оборота. Заведи и регулируй. В идеале старайся что бы винт количества был открыт больше чем винт качества. У меня винт качества вывернут на 1,2 оборота примерно.
5 сен 2011 в 08:50