на солекс денег нет.зажигание бесконтактное.провода новые хорс.свечи поставил нжк.вот глохнет при вытянутом подсосе и всё.когда прогреется-всё отлично,и обороты и динамика.но при пуске холодного двигателя просто беда
лopд_xaoc, значит потраться на карбюраторщика, карб озон тож умеет работать неплохо просто надо грамотно настроить, у меня в свое время это не получилось)
да...у нас тут такие карбюраторщики сильные.говорит не поймёт в чём дело.и всё.вот и приходится самому всё делать.а подсос уже зй год мне так мозг выносит с наступлением холодов
лopд_xaoc, я свой заменил от того что он на холодную переливал, и если летом заводилась еще машина, то с наступлением холодов завестись с утра было очень сложно и даже не реально, че тока с нем не делал сам- разве что жиклеры не менял. В итоге когда температура опустилась до минус двадцати то разорился на солекс, сам поставил сам отрегулировал что мне показалось проще чем с озоном. И всю зиму хлопот не знал)
Солекс,это который без подсоса?давно хотел себе такой.и как установка?нужно что нибудь переделывать?если можно дай какую нибудь ссылку на его фото и инструкцию по установке.
лopд_xaoc, у меня на Ниве стоял тож семёрочный , но не такой , похожий на девяточный . Простейший карб , не как этот конструктор , с множественными жиклёрами и тягами . Вот поэтому просил уточнить марку .
не.у меня не такой.сегодня посоветовали поставить восьмёрошный.говорят расход уменьшается и хлопот с ним меньше.единственное что нужно,это толстая прокладка на коллектор и тяги от нивы.мож кто ставил?каков результат?
Redwings, регулировка этим винтом вообще никаких результатов не принесла.он по сути дела не работает.какие изменения должны происходить при его вращении?
16 окт 2011 в 17:22