Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
лopд_xaoc
16 окт 2011 в 17:22
на солекс денег нет.зажигание бесконтактное.провода новые хорс.свечи поставил нжк.вот глохнет при вытянутом подсосе и всё.когда прогреется-всё отлично,и обороты и динамика.но при пуске холодного двигателя просто беда
*
VaganParavoz
16 окт 2011 в 20:16
лopд_xaoc, значит потраться на карбюраторщика, карб озон тож умеет работать неплохо просто надо грамотно настроить, у меня в свое время это не получилось)
*
лopд_xaoc
16 окт 2011 в 20:36
да...у нас тут такие карбюраторщики сильные.говорит не поймёт в чём дело.и всё.вот и приходится самому всё делать.а подсос уже зй год мне так мозг выносит с наступлением холодов
*
VaganParavoz
16 окт 2011 в 22:36
лopд_xaoc, я свой заменил от того что он на холодную переливал, и если летом заводилась еще машина, то с наступлением холодов завестись с утра было очень сложно и даже не реально, че тока с нем не делал сам- разве что жиклеры не менял. В итоге когда температура опустилась до минус двадцати то разорился на солекс, сам поставил сам отрегулировал что мне показалось проще чем с озоном. И всю зиму хлопот не знал)
*
лopд_xaoc
17 окт 2011 в 05:16
Солекс,это который без подсоса?давно хотел себе такой.и как установка?нужно что нибудь переделывать?если можно дай какую нибудь ссылку на его фото и инструкцию по установке.
*
Glazov1
17 окт 2011 в 05:23
лopд_xaoc, по цифрам не можешь сказать марку карба ?
*
Redwings
17 окт 2011 в 10:41
лopд_xaoc, www.repcar.ru/library/karb/karb2107-1107010-20.html смотри на 14 и регулируй
*
лopд_xaoc
17 окт 2011 в 14:57
ага.благодарю.попробую отрегулировать.отпишусь потом
*
Glazov1
17 окт 2011 в 19:36
лopд_xaoc, у меня на Ниве стоял тож семёрочный , но не такой , похожий на девяточный . Простейший карб , не как этот конструктор , с множественными жиклёрами и тягами . Вот поэтому просил уточнить марку .
*
Glazov1
17 окт 2011 в 19:45
лopд_xaoc, вот такой у меня стоял 21073 www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustrojst/albom/karb.htm винтом 25 регулируется .
*
лopд_xaoc
17 окт 2011 в 22:01
не.у меня не такой.сегодня посоветовали поставить восьмёрошный.говорят расход уменьшается и хлопот с ним меньше.единственное что нужно,это толстая прокладка на коллектор и тяги от нивы.мож кто ставил?каков результат?
*
лopд_xaoc
17 окт 2011 в 22:03
Redwings, регулировка этим винтом вообще никаких результатов не принесла.он по сути дела не работает.какие изменения должны происходить при его вращении?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026