Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
VaganParavoz
5 янв 2012 в 20:07
Bepтe, экономия будет ощутима только на более менее исправном двигателе, правильно отрегулированных клапанах и исправном зажигании, а также самого карбюратора. На двигателе котором пробег за сотню эт наврятли ощутиться. И на последок: последний раз на своих жигулях ездил в сентябре в тамбов(500 км в один конец), на тот момент они уже были в плачевном состоянии: тек радиатор и двиг постоянно был на грани кипения, из трубы валил сизый дымок( колпачки и кольца), и вообще в нее на тот момент два месяца уже не лазил. Так вот за поездку выявил средний расход 7,2 литра на сотню в разных режимах за всю поездку, каробка четырех ступка по трассе в среднем 110 ехал. И все это с неработающим КХХ. Я думаю расход более чем минимальный для 25 летнего авто))
*
Пpибoй C.
6 янв 2012 в 21:10
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/14350594/ - может просто давление в шинах было в норме ? :gy:
*
Sash75
6 янв 2012 в 21:39
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/14350594/ - насчет расхода - поржал .
*
VaganParavoz
6 янв 2012 в 23:30
Ни че не придумываю. И скока по вашему норм расход для классики восьмедисятых годов. Для меня например на этом авто всегда считалось нормой если расход не вылазит за 10 на 100. Я вообще клонил к тому что если штатно блока управления кхх нет, то и не стОит заморачиваться с его установкой.
6 янв 2012 в 23:37 / VaganParavoz (1)
*
Пpибoй C.
7 янв 2012 в 15:16
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/14355999/ - согласен , не мешай машине ездить , а то некоторые ждут от них спортивных качеств :-)
*
VaganParavoz
7 янв 2012 в 15:58
Пpибoй C., seclub.org/forum/goto/14358394/ - так я ей и не мешал, правда она все уже отъездила свое
*
NewLevel
14 янв 2012 в 14:58
Провернуло вкладыши .что дешевке будет найти и поставить другой мотор или отремонтировать этот
*
Glazov PSV
14 янв 2012 в 16:04
new !eve!, какие вкладыши ? Шатунные или коренные ? Из-за чего провернуло?
*
DUST
14 янв 2012 в 17:00
товарищи, подскажите кто сталкивался с такой проблемой- менял главный цилиндр сцепления на своей видавшей виды чаечке и сорвал как водится резьбу на болте крепящемуся к панели, гайка теперь не откручивается, это не беда, я её высверлю, но что делать с болтом? как этот подлец крепится к кузову?
*
kornei
14 янв 2012 в 18:09
DUST, што есть "чаечка"? В жигулях глав.сцепления крепится к мотор.щиту на двух шпильках "на 8", которые приварены к щиту. В данном случае убираешь шпильку заподлицо, точно намечаешь по отверстию цилиндра отверстие и сверлишь. Ставишь просто болт. Единственный минус - один не сможешь зажать.
*
SmeliyS
17 янв 2012 в 09:42
Проблемка такая: задняя дверь не закрывается на замок, не открывается только если давить на шток, кот. внутри, если дверь закрыл и просто опустил шток вниз то дверь открывается, подскажите что делать/менять.
*
papko troll
17 янв 2012 в 10:01
SmeliyS, тяга слетела с замка где ключ суёш . Надо ее менять а то так и будет слетать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026