Привет все...у меня шестерка 1989 года...хочу себе центральный замок...сколько это примерно стоит и сложно ли установить его самому?...Если да то сколько примерно стоит установка?...
вот такая проблема,друзья. заливает свечи бензином. стоит бсз,карб. кто куда посоветует куда лезть? угол зажигания кстати сбивается примерно каждые два дня. вот за 4 дня то есть. может быт причиной коммутатор? может быть из за слегка окисливший провод на коммутаторе?
lonsruz, сбивается угол опережения? Эт проблема не комутатора, а механики. Пружины на грузиках в трамблере смотри, надежное крепление датчика холла. А глубже - шестерню-грибок привода трамблера, поросенка (короткий валик привода грибка). Штото похоже именно на увеличенные зазоры в механических частях привода. Мотору сколько пробега?
до этого стояли свечи денсо. проблем не было. но как я подсчитал, это началось все с того, что с утра в морозы я ачал заводиться с помощью быстрого старта, на основе эфира. сменил свечи, бронепровода и крышку трамблера. выставил УОЗ. два дня без проблем поездил, и опять. движок слегка подтраивает. и свечи заливает. как будто искра слабая.
перебрал карб сейчас, поставил все родное. завтра еще померею сопротивление на бронепроводах, еще заметил что минус на коммутаторе окислилась чуть, и поменяю маасу на кузов, а то пару нитей живых только. посмотрим что изменится.
31 янв 2012 в 13:27