Привет всем. У меня такая проблемка. На 12ке дворники на всех скоростях работают как на 2 еле еле. Че только не делал блин. С какой бы иномарки поставить что бы подошел.
Такая проблема: ни с того ни с сего начала гореть лампа давления масла, подскажите как правильно проверить работает ли маслонасос и датчик давления. Двиг 01.
Механическим манометром , вкручивается в отверстие датчика давления масла . Причин падения множество , проверь для начала уровень , после грибок - под трамблёром есть шестерня ввиде грибка , бывает шлицы изнашиваются .
всем привет, завтра еду забирать 21074, чот как-то странно даже.. машина новая, пробег всего 4.000 ну в оснвном брал, чтобы в такси летом подработать. может конечно многие скажут, что зря, чел тачку уже забрал, оформляет, завтра ехать ну и типо деньги всо там оплачивать стремаюсь чото..
прочитал ваши сообщения! урра товарисчи, конечно чел расстроился, но я её не взял! кароче, приехал он , там типо техосмотр потерял, а без талончика страховку щас не оформить, потом сели смотрю, чек постоянно горит, я грю это что? он даа, фигня, бензин гавно или свесчи. зашибись думаю, покупаю новую как бы машинк, а за такие деньги вообще-то ездить хочется сразу, а не по сервисам мотать ся и вяснять, еси про это сразу не сказал, по любому и про что-нить другое еси есть не скажет. на стойке смотрю под краской вспучивание начинается, зашибись думаю, она и ржавеет уже, хотя машине всего год!! вон на пыже как скольчик появился, 11 месяцев с голым металло м ездил, только на днях купил оригинальную краску и подкрасил! 11 МЕСЯЦЕВ!!! вот качество, а здесь уже под краской пошло! отказался в общем , но буду всё равно классику искать, только намного дешеале чо-нить тысяч эдак не больше 70, т.к. не только в такси, зимой ещё подрифтить хочецца)))))))
ну вот скажи, ну нахрена она тебе??? подрифтить тойота марк2 есть, мерин наконец... а то что ржа под краской после года, так то у них еще на отгрузочной площадке, после первого дождя по выходу из сборочного цеха. они еще в середине девяностых мануал изменили, типа появление на кузове рыжих пятен после дождя является нормой, а не косяком завода))) вот так-то. если брать классику подрифтить, то шестерку, а лучше тройку середины восьмидесятых, потому как в конце восьмидесятых уже начали вылазить вышеописанные косяки))) у меня пятёрка 1997го года, сверху вроде ниче, а днище насквозь прогнило, уже боюсь за реактивные тяги, те концы, которые к кузову крепятся. но варить не буду, на свалку онли. а сверху она крашена, и не раз была... слоя 3 на сколе обнаружил
30 мар 2012 в 05:46